любые деньги, это деньгиКсардас писал(а):Хочешь гарантию, так новый прибор покупай, и не дури людям голову, прибор за копейки отдают, а ему защиту наушники подавай....ТС на все вопросы ответил...
отличный прибор, лично видел, удачи в продаже...
Продам At Pro
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
- николайфедорович
Re: Продам At Pro
Слово и дело , вот что отличает настоящее от пустого . Но времена теперь мутные и против жадности слово силы не имеет .
(С)
(С)
вот это прибор.так новый 750 у.е. стоит.
- николайфедорович
какой?ат про новый 650,ат голд 750graph писал(а):вот это прибор.так новый 750 у.е. стоит.
Слово и дело , вот что отличает настоящее от пустого . Но времена теперь мутные и против жадности слово силы не имеет .
(С)
(С)
- николайфедорович
в мет.пошуке 850graph писал(а):вот это прибор.так новый 750 у.е. стоит.
(С)
(С)
Купите этот за 520, а мой друг вам сменяет иго на АтГолдниколайфедорович писал(а):какой?ат про новый 650,ат голд 750graph писал(а):вот это прибор.так новый 750 у.е. стоит.

Fortuna - non penis, in manus non recipe.
- николайфедорович
нет,спасибо,голд не интересуетGexagen писал(а):Купите этот за 520, а мой друг вам сменяет иго на АтГолдниколайфедорович писал(а):какой?ат про новый 650,ат голд 750graph писал(а):вот это прибор.так новый 750 у.е. стоит.
(С)
(С)
- николайфедорович
окGexagen писал(а):Давайте завтра поговорим
(С)
(С)
Да но после 150 аси очень тяжело)Dikij писал(а):спасибо, но я писал в 1м посте, что причина продажи - нужны деньги. В другом случае не продавал и не менял бы.babon писал(а):Могу предложить обмен на Терку 705
П.С. Терка - хороший прибор
да ладно 200 грамм разницыbabon писал(а):Да но после 150 аси очень тяжело)

весна покажет кто где срал))))))))