Пляжный поиск...

Всё о том, что связано с подводным поиском.

Модераторы: Amigo_BY, cmasby

kamen-ss

Re: Пляжный поиск...

#901 Сообщение kamen-ss »

Сегодняшнее
Изображение
markoni

#902 Сообщение markoni »

Сегодня накопал килограммов под десять свинца. В виде грузиков..и таз латунный. Для варенья варенья :yes: )) :yes: :twisted: А из интересного вот..ИзображениеИзображениеИзображение
Зы. Просьба опознать монетку с крестом. Вроде дрём.. Первый раз такую поднимаю..
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
eprst

#903 Сообщение eprst »

markoni писал(а):...
Зы. Просьба опознать монетку с крестом. Вроде дрём.. Первый раз такую поднимаю..
фальшак шиллинга средневекового, скорее всего Орденский
Pierwszy krok do zrzucenia niewoli jest odważyć się być wolnym, pierwszy krok do zwycięstwa – poznać się na własnej sile.
markoni

#904 Сообщение markoni »

Спасибо. Может быть. Монетка медная. с серебрением. Но настолько тонким,что надписи протёрты до меди. Я искал в сети. Больше всего подходит под артуг. В Новгороде начиная с 1410 года их ввели в официальное денежное обращение. В Новгородской летописи это событие в 1410 году отображено так: "начаша Новгородци торговати белками Лобци и гроши Литовьскими и артуги Немецкими, а куны отложиша".
Скарбашукальнік

#905 Сообщение Скарбашукальнік »

kostyaprav писал(а):
Скарбашукальнік писал(а):Ну тогда гарантийник в студию! ИНАЧЕ забаню и переименую ник в пи...бол. Уж очень похоже на антирекламу от завистников.
Копаря легко забанить, изменится только одно, у копаря будет больше времени на "копалки" :yes:
Ок. Как я и думал, это кто то из завистников. Гарантийный талон так и не представлен, из чего я могу сделать вывод, что вы не наш покупатель. По сему с этой минуты, как я и обещал, ваш ник будет Пиздабол. Пароль останется прежним.
P.S. Пока решил не банить, только изменил ник. Ну а что касается "копаря", то не мешало бы и находки показать. @-)
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
хэд

#906 Сообщение хэд »

Не ну а хуля )) Тогда ещё парочке присуди тоже такие ники .Типа 1.2,3. @-)
vitaut-09

#907 Сообщение vitaut-09 »

Скарбашукальнік писал(а):
kostyaprav писал(а):
Скарбашукальнік писал(а):Ну тогда гарантийник в студию! ИНАЧЕ забаню и переименую ник в пи...бол. Уж очень похоже на антирекламу от завистников.
Копаря легко забанить, изменится только одно, у копаря будет больше времени на "копалки" :yes:
Ок. Как я и думал, это кто то из импотентов завистников. Гарантийный талон так и не представлен, из чего я могу сделать вывод, что вы не наш покупатель. По сему с этой минуты, как я и обещал, ваш ник будет Пиздабол. Пароль останется прежним.
P.S. Пока решил не банить, только изменил ник. Ну а что касается "копаря", то не мешало бы и находки показать. @-)
Да, Александр. Не думал что Вы способны опуститься на такой уровень. Смайлика нет к этому.
dd
markoni

#908 Сообщение markoni »

vitaut-09 писал(а): Да, Александр. Не думал что Вы способны опуститься на такой уровень. Смайлика нет к этому.
Вроде и тяпница вчера уже закончилась.. ))
vitaut-09

#909 Сообщение vitaut-09 »

:?:
dd
markoni

#910 Сообщение markoni »

vitaut-09 писал(а)::?:
попутал quote звиняй..Но ты ,надеюсь понял с кем
Ответить

Вернуться в «Падводная археалогія. / Подводная археология.»