Дык цепанул-то реально,не боком,,матом..Скарбашукальнік писал(а): А ты то тут каким боком? Я человеку нахамил. Как оказалось не заслуженно. Просто не думал, что это наш реальный покупатель. Извинился. А ты тут каким боком?
Пляжный поиск...
Re: Пляжный поиск...
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
- Скарбашукальнік
Я если честно думал, что это ты под другим ником пишешь.markoni писал(а):Дык цепанул-то реально,не боком,,матом..Скарбашукальнік писал(а): А ты то тут каким боком? Я человеку нахамил. Как оказалось не заслуженно. Просто не думал, что это наш реальный покупатель. Извинился. А ты тут каким боком?
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
- Скарбашукальнік
С меня хорошая скидка на последующие покупки.kostyaprav писал(а):markoni , зачётные находки![]()
Скарбашукальнік-Санёк, извинения приняты но, осадочек остался, а я не злопамятный, просто злой и память у меня очень хорошая

Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
быть того не может.если есть советы,то должно быть и правильное.советы находятся в диапазоне правильного .надо ещё съездить.
Если у Вас много свободного времени и денег то займитесь коллекционированием.
Не будет не того не другого.
Второй год давлю этот пляжик . думал в прошлом все саветы выкапал , а течение песочек перемыло и еще их больше вылезло . В прошлом году только одно детское колечкоBURNO писал(а):быть того не может.если есть советы,то должно быть и правильное.советы находятся в диапазоне правильного .надо ещё съездить.

жёстко!!!! что ж неправильные пчёлы (пляжи) несут неправильный мёд (хабар)
Если у Вас много свободного времени и денег то займитесь коллекционированием.
BURNO писал(а):жёстко!!!! что ж неправильные пчёлы (пляжи) несут неправильный мёд (хабар)

Доброго дня всем!
Редко я копаю на реке...но вот сегодня пробивая один пляжик вылезли такие предметы.
Дабы не создавать лишних тем прошу помочь атрибутировать сие предметы в профильной ветке:
-клык, высота 5см. вес 24.5 метал под ? современщина
-что за череп?
-ну и по кремню, ножик или творение природы?

Редко я копаю на реке...но вот сегодня пробивая один пляжик вылезли такие предметы.
Дабы не создавать лишних тем прошу помочь атрибутировать сие предметы в профильной ветке:
-клык, высота 5см. вес 24.5 метал под ? современщина

-что за череп?
-ну и по кремню, ножик или творение природы?

Собиратель подков блин, уже 6 в этом сезоне +1+1+1+1+1+5