Ну ты Вадик дал .2-3 монеты .После аси деусом как не побитому месту ходишь .Благодать .Ася мусор выберет а деусу только хаборок остаётся.Лепота !!Джонни Рико писал(а):И находят 2-3 монеты за выход.Ну мне с асей 150 норм. 3 кнопки,экран если чо неясно. Правда вот ВДИ не помешало б,да и чуечку поболе. А то монеты только на самой поверхности видит,а что там за рубежом 10см грунта -- интригаBarakuda писал(а):тут все с деусами ходят, а Вы про асю 150юДжонни Рико писал(а):Найдите тоже самое при помощи аси 150й в наше время
А вообще выбили землю то. Поехали с другом на деревню im arsch die welt. К ней не подобраться никак,остров среди болот. Ан нет,и туды пришли -- ямок полно.)
Находки ЛЕТО 2014
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Re: Находки ЛЕТО 2014
Хэд прав на все 100%
Больше Асек в массы 

Возьму на хранение Ваши находки.Интересна любая тема.Пишите в лс.
- Джонни Рико
Какой ещё Вадик??
Я с асей не от богатства хожу.Так давно б уже что-нить нормальное взял)
Я с асей не от богатства хожу.Так давно б уже что-нить нормальное взял)
Я посмотрел на аву .И решил что ты и есть Владик 

- Джонни Рико
Никаких Владиков не знаем) Аву чтоль сменить? На форуме есть ужо такая?
Ды не нужно .Это я так 

- RojeR Shymerskiy
Водочку на слёте кушаете? А я вот только с полей)) сейчас фотки закину 

Ты доверяешь-тебя предают.Ты веришь-тебя обманывают.Ты любишь-тебе изменяют.И как тут не стать бессердечным ублюдком?
Я на работе сижу как сука .Хер кто подменил . 

- RojeR Shymerskiy

Вот такой вот неприметный РККАшный одинокий домик,честно говоря надеялся ток на пару монеток,думал просто.поеду один,отдохну от всех,тем более настроения вообще небыло.Тяжко было на душе.Бутылку водки с сабой взял,и поехал на единственный в поле домик,незная что там,стерня,кукуруза... В итоге сами видите)) Времени на водку не хватило,монеты одна за одной сыпались,потом вылез Георгий....Адреналин непередаваемый!!!

Ты доверяешь-тебя предают.Ты веришь-тебя обманывают.Ты любишь-тебе изменяют.И как тут не стать бессердечным ублюдком?
RojeR Shymerskiy ,поздравляю 

Глянул я в зеркало
Морда-худая,
Первый вопрос-может мало копаю?
VIBER +375292388311
Морда-худая,
Первый вопрос-может мало копаю?
VIBER +375292388311