Дукат 1803 года.
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
Re: Дукат 1803 года.
И где пропали знающие люди? Неужели все на слете?
Мне чужого не надо!!!
Сберечь бы своё....

жрем водку. передаем привет со слета.поздравляем.когда уже с молодечненскими так соберемсяslonik2 писал(а):позравляю пашапока камрады водку жрут почисти все поля до нуля
А что надо? Если поехать добрать, то я готовraider писал(а):Слёт закончился, где спецы ?

Чекан надо определить, а добрать мы и сами сможем.....VoWa писал(а):А что надо? Если поехать добрать, то я готовraider писал(а):Слёт закончился, где спецы ?![]()

Мне чужого не надо!!!
Сберечь бы своё....

[quote="smirnoFF"]по этаму поваду я не переживаю , а конкретно в данной ситуации с рыжиком хотелось узнать у пользывателей минелабов как оно там ??????[/qu
Приветствую. Когда у меня была терка-750, я рыжик, червонец Николая поднял, при показаниях вди 24, решил не копать, так как при таких показаниях вди и гильзы показывает. Сделав пару шагов,решил вернутся и копнуть,выскочил чирик.Это было мое первое рыжье.С тех пор на экран не смотрю,только на слух. С ув.
Приветствую. Когда у меня была терка-750, я рыжик, червонец Николая поднял, при показаниях вди 24, решил не копать, так как при таких показаниях вди и гильзы показывает. Сделав пару шагов,решил вернутся и копнуть,выскочил чирик.Это было мое первое рыжье.С тех пор на экран не смотрю,только на слух. С ув.

Хозяину темы, мои искренние поздравления.

-