Новичек на форуме
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
Re: Новичек на форуме
Нашёл тут давеча чешуйку, на Бельково,Полоцкие знают это место)))гонял её по яме минут 10)))Как её сфотать то?))я хер пойму где у ее верх))ну чтоб моник вам не ворочать потом)) или пофих?
Находки не ждут- они гниют!
Да, там кроме такой мелочевки как чешуя, наверное уже трудно что то найти. Хотя по весне билон еще выскакивал. Кстати, перепахали там или нет? А чешуйку фоткайте как получится. Ну а если ничего не видно, так вам и никто точно не подскажет, только так, предположительно. 

Был там позавчера, перепахали,сзади за трактором и ходил)там же медальку нашёл,,Нижегородская художественно промышленная выставка 1898"
Будет ли интерес по медальке,,Нижнегородская художественно промышленная выставка 1898года"?я понимаю, что без фото вопрос ниочем, мои фотки не лезут в сайвпик, Лес давал мне ссыль на прогу, но я такой дятел, что она меня шлёт нахер. 

В савепике нажмите на строчку "Показать дополнительные параметры" там выберите - уменьшить изображение....если в этом проблема 

1 Обзор
нажимаете обзор и выбираете фото.(готово )
2 Отправить
ждём пока загрузится
3 Когда загрузилось фото,жмём копировать 2 ссылку.И вставляем на форум с новой строки.
нажимаете обзор и выбираете фото.(готово )
2 Отправить
ждём пока загрузится
3 Когда загрузилось фото,жмём копировать 2 ссылку.И вставляем на форум с новой строки.
Я смотрю, Лес - это авторитет какой то местный?Shmulka писал(а):Будет ли интерес по медальке,,Нижнегородская художественно промышленная выставка 1898года"?я понимаю, что без фото вопрос ниочем, мои фотки не лезут в сайвпик, Лес давал мне ссыль на прогу, но я такой дятел, что она меня шлёт нахер.
"Алкоголь - это посредник, примиряющий человека с действительностью."
Беларусь - юбер аллес!
Беларусь - юбер аллес!
Дон Пэдро писал(а):Я смотрю, Лес - это авторитет какой то местный?Shmulka писал(а):Будет ли интерес по медальке,,Нижнегородская художественно промышленная выставка 1898года"?я понимаю, что без фото вопрос ниочем, мои фотки не лезут в сайвпик, Лес давал мне ссыль на прогу, но я такой дятел, что она меня шлёт нахер.

Не авторитет? А как пишется ник?
"Алкоголь - это посредник, примиряющий человека с действительностью."
Беларусь - юбер аллес!
Беларусь - юбер аллес!