Лето 2010
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Re: Лето 2010
А я на этих выходных нарвался на небитую корчму. Почему небитую? Да потому что почти все монеты большие плюс она так расположена, что нелегко догадаться. Из более-менее интересного--пятак 1805 г., денга 1797 АМ, штук пять пятаков Екатерины и пр. монеты, которые приятно подержать в руках. Итог: 59 штук. Ходил по высокой стерне, думаю, перепашут--будет больше находок. 

minchanin
Показал бы, количество внушительное.
Показал бы, количество внушительное.
Покажу, но после следующих выходных: всё оставил в деревне отмокать. 

minchanin писал(а):Покажу, но после следующих выходных: всё оставил в деревне отмокать.

- Сват SVATa
Смотри чтоб не скислоminchanin писал(а):Покажу, но после следующих выходных: всё оставил в деревне отмокать.

Ты с этой дупой сем пил заморский если не помнишь- сараван @ dimon1945
Да,под Минском места богатые 

особенно пятак 1805-го - очень хочется взглянуть на рарСват SVATa писал(а):Смотри чтоб не скисло

А можно поинтересоваться, как вы эту корчму отыскали...я вот всё ищу-ищу по картам, а попадаются всё выбитые(монет мало и почти все маленькиеminchanin писал(а):А я на этих выходных нарвался на небитую корчму. Почему небитую? Да потому что почти все монеты большие плюс она так расположена, что нелегко догадаться. Из более-менее интересного--пятак 1805 г., денга 1797 АМ, штук пять пятаков Екатерины и пр. монеты, которые приятно подержать в руках. Итог: 59 штук. Ходил по высокой стерне, думаю, перепашут--будет больше находок.

Я не понимаю. Что за смех в зале? Минчанин уважаемый копарь со стажем. И "бродит" по интересным не охваченным копателями местам. И находки у него реальные. Что за неуместный сорказм? Парни, поясните плиз! 

Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович