Находки Осень 2014
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Re: Находки Осень 2014
Наверное машина времени 

Не, если б машина времени, то монеты в штемпельном блеске были бы.SamGold писал(а):Наверное машина времени

Андрей,удачно ты припарковался.PortVine писал(а):два дня вокруг машины после обеда.

Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.
На недобитой корчме...хотя может и не битой..( там дорога переехала, а мозг у копарей не переехал...komrad писал(а):Андрей,удачно ты припарковался.PortVine писал(а):два дня вокруг машины после обеда.

Цiхмянага у прызыдэнты!!!
Закопанные ямки тоже сыграли свою роль. Не так ли?PortVine писал(а):На недобитой корчме...хотя может и не битой..( там дорога переехала, а мозг у копарей не переехал...komrad писал(а):Андрей,удачно ты припарковался.PortVine писал(а):два дня вокруг машины после обеда.)председатель правда с дрыном в конце процесса нарисовалса...рапс у него там был...мы с ним так душевно, с улыбкой, пообщались..,походили по полю,посмотрели на закопанные ямки ,посмотрели как растёт рапс и ещё час я бегал там..Сила убеждения и улыбка камрады..и Усё
![]()
Умен ты или глуп, велик ты или мал, не знаем мы, пока ты слова не сказал. /Саади/
Конечно сыграли! на это и давил!
ну и ещё на процент потерь от моих ямок и их тракторов и хранилищ

- Микола Питерский
Самая большая ямка была для председателяБурштын писал(а):Закопанные ямки тоже сыграли свою роль. Не так ли?

– Ну, желаю, чтобы все… (с)
я столько не выкопаю...обширен был председатель..да ещё и джип... а так в целом приятный дядька.бежал на меня по полю очень агрессивно..ну я к нему на встречу тоже ускорился..с улыбкой и обьятиями..Микола Питерский писал(а):Самая большая ямка была для председателяБурштын писал(а):Закопанные ямки тоже сыграли свою роль. Не так ли?

- Микола Питерский
Андрей, ты в своем репертуареPortVine писал(а):я столько не выкопаю...обширен был председатель..да ещё и джип... а так в целом приятный дядька.бежал на меня по полю очень агрессивно..ну я к нему на встречу тоже ускорился..с улыбкой и обьятиями..

– Ну, желаю, чтобы все… (с)
тут самый первый вопрос надо сразу в лоб..-Что у вас случилось?? (так, с участием..).они сразу теряются..и агрономы и председатели..Микола Питерский писал(а):Андрей, ты в своем репертуареPortVine писал(а):я столько не выкопаю...обширен был председатель..да ещё и джип... а так в целом приятный дядька.бежал на меня по полю очень агрессивно..ну я к нему на встречу тоже ускорился..с улыбкой и обьятиями..Молодец