Беларуский слёт 2009. Голосование.
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
- Скарбашукальнік
Беларуский слёт 2009. Голосование.
Выношу на всеобщее обсуждение вопрос о месте проведения слёта. Короче говоря есть два варианта:
Вариант первый: Центральная Беларусь, рядом с Мирским замком на даче у Казака, с посещением Мирского и Несвижского замков + обильное употребление спиртного и минимум копа, но всё в относительном комфорте т.е. часть людей живёт в доме остальные в палатках.
Вариант второй: Восточная Беларусь. Огромное средневековое селище загнувшиеся в конце 16 века. Находки от 11 до 18 века, особо не выхоженое, существует вероятность кладика. Комфотра минимум, за то романтика и всё такое. Место укрытое от посторонних глаз.
Вариант первый: Центральная Беларусь, рядом с Мирским замком на даче у Казака, с посещением Мирского и Несвижского замков + обильное употребление спиртного и минимум копа, но всё в относительном комфорте т.е. часть людей живёт в доме остальные в палатках.
Вариант второй: Восточная Беларусь. Огромное средневековое селище загнувшиеся в конце 16 века. Находки от 11 до 18 века, особо не выхоженое, существует вероятность кладика. Комфотра минимум, за то романтика и всё такое. Место укрытое от посторонних глаз.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Re: Беларуский слёт 2009. Голосование.
Два варианта заманчивых, но все же склоняюсь ко второму, а как с заездом на второе место- дороги есть али пешим ходом

Куплю нагрудные знаки Лесная тематика.
Восток - дело тонкое!
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
Если меня это касается ...
второй вариант
второй вариант

На какой ветер бросать слова ?
По первому варианту, Казак хоть в курсе что ты у него на даче слет запланировал?Скарбашукальнік писал(а):Выношу на всеобщее обсуждение вопрос о месте проведения слёта. Короче говоря есть два варианта:

Куплю нагрудные знаки Лесная тематика.
В отличие от первого варианта, второй слетом не назову. Голосую за первый вариант.
Раздаю волшебные пендали.
хотелось бы знать слет для всех или только ВИП персоны?
ну и как человек не употребляющий спиртное я бы выбрал второе
да и копать рядом с мирским замком........

ну и как человек не употребляющий спиртное я бы выбрал второе
да и копать рядом с мирским замком........

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
Да что тут думать - второе, естественно! Первое - это вообще не слет, а экскурсия (ну или съезд на даче
у Казака ). 

Вот кто-то сказал: «После нас — хоть потоп»,
Тот даже не встал из окопа,
А я для того свой покинул окоп,
Чтоб не было вовсе потопа.
В.Высоцкий
В.Высоцкий
Вариант первый все же будет занимательнее, так как копать ездят все
но и селище посетить интересно 

Во-во, праааильно!tt-34 писал(а): ну и как человек не употребляющий спиртное я бы выбрал второе

Вот кто-то сказал: «После нас — хоть потоп»,
В.Высоцкий
В.Высоцкий