ПОЯВИЛИСЬ ВРЕДИТЕЛИ
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: ПОЯВИЛИСЬ ВРЕДИТЕЛИ
Чё вы куйню городите.Кто копает кладбища ? Возле старого кладбища ,и что ? Я ярмарку знаю у старого кладбища ,и копаю там тоже .И люди видят .И мне похер. Я на святое не лезу .Так и там .Ну и что что вокруг ходят .Ямки не закопали .Так пойди да закопай .Заманали правильные .Нафига вам приборы тогда ? Это хобби бросайте .Это не ваше .
Риторически вопрос... Кто-то копает же, етитьзаногу. Значит и святое у всех людей не синхронизированно...хэд писал(а):Чё вы куйню городите. Кто копает кладбища ?
Про ярмарки потом говорить придётся в "пати-мобиле", когда местные будут рвать правой пяткой тельнягу на груди, что вас видели сто раз, а левой пяткой будут в сторону погоста указывать...
Там шурфы, батенька. Ямки-то дело ясное - не вопрос за кем-нить закопать, чай корона не упадёт...хэд писал(а):Ямки не закопали .Так пойди да закопай .
[Видящий да узрит. Ищущий да обрящет. Дорогу осилит идущий.]
Так я и закопал.Но каким нужно быть ленивым мудаком,чтобы полениться пихнуть ногой обратно ком,лежащий в 10 сантиметрах от ямы.
Золотые слова!Lopatoved писал(а):Так я и закопал.Но каким нужно быть ленивым мудаком,чтобы полениться пихнуть ногой обратно ком,лежащий в 10 сантиметрах от ямы.
[Видящий да узрит. Ищущий да обрящет. Дорогу осилит идущий.]
Я ленивый иногда.