Особенности копа на брестчине
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: Особенности копа на брестчине
А еще господин Порываев ежегодно находит по два клада на своих трех сотках на даче 

- Сергей Полевой
Почему он в белай рубашке, но без галстука ?юнек писал(а):А еще господин Порываев ежегодно находит по два клада на своих трех сотках на даче
Сам родом из Достоева. Это место знаю хорошо. В 2012 году археологи заложили шурфы и определили где стояли постройки , по остаткам фундамента. Там давно стоит камень с надписью "Место бывшей усадьбы рода Достоевских". Хотя в реестре археологических памятников его нету. Совместно с РФ хотят восстановить поместье. А председатель там сложный человек, ему наплевать на людей , а тем более на его хобби.
Меня председатель с полянки с травой выгонял, типо укосы топчу, неделю назад там проезжал, та полянка машинами катана и трава нахер никому ненужная стоит.Но с машины не вышел когда ругалси)))) видать очко жим- жим)
Находки не ждут- они гниют!
Busdriver , а где ещё побывали ? Ну так , образно . Пинский р-н ?
Мой путь - мне одному ...
Смерть - единственная честная вещь в мире . Её ещё никто не подкупил .
что ж вас всех так тянет этот Пинский район? тут и так много искателей. сегодня приехали в поле в 9.20, а там следы идут в глубь поля и назад, видно что лопату за собой тянули и роса сбита. так что мы тут, так сказать, работаем в две сменыsamurai писал(а):Busdriver , а где ещё побывали ? Ну так , образно . Пинский р-н ?

Вот и я о том же . Так же видел такой следmegaPRO писал(а): видно что лопату за собой тянули и роса сбита

начал с Пинского, точнее граница Пинского-Ивановского, дальше на юг до канала и закат встретил в Дрогичинскомsamurai писал(а):Busdriver , а где ещё побывали ? Ну так , образно . Пинский р-н ?

ЧТО-ТО не ТАК!...
Busdriver писал(а):начал с Пинского, точнее граница Пинского-Ивановского, дальше на юг до канала и закат встретил в Дрогичинскомsamurai писал(а):Busdriver , а где ещё побывали ? Ну так , образно . Пинский р-н ?

почему тянет?megaPRO писал(а):что ж вас всех так тянет этот Пинский район? тут и так много искателей. сегодня приехали в поле в 9.20, а там следы идут в глубь поля и назад, видно что лопату за собой тянули и роса сбита. так что мы тут, так сказать, работаем в две сменыsamurai писал(а):Busdriver , а где ещё побывали ? Ну так , образно . Пинский р-н ?
это моя малая родина...
а то, что копарей много, так интернет работает, СМИ рекламируют поиск, как лёгкий способ обогатиться

ЧТО-ТО не ТАК!...