Недавно пошел на белтелеком (модем сгорел тожеBusdriver писал(а):СМИ рекламируют поиск

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Недавно пошел на белтелеком (модем сгорел тожеBusdriver писал(а):СМИ рекламируют поиск
Месяца три эта реклама проскакивает по БТшным каналамDon1200 писал(а):Недавно пошел на белтелеком (модем сгорел тожеBusdriver писал(а):СМИ рекламируют поиск) Дак вот зашел к инжинеру для проверки оборудования, а там телик идет и реклама такая, бла бла бла, металлодетекторы фирмы гарретт были сделаны специально для поиска кладов, бла бла бла, любой металлодетектор окупает себя за месяц! бла бла бла. Канал не запомнил, но у меня по кабельному такой рекламы нет
Извиняюсь, так вчера накопались, даже не помню как написалsamurai писал(а):ZAK , на Викторыча не наезжай
увы, некоторым "колхозникам", да и не только колхозникам, проще лепить новоделы, чем восстановить то, что есть.ZAK писал(а):Так хули ты тада тут делаешь?sdf писал(а):Будь я предом колхоза я бы тоже не давал вам копать
500 м строго на восток от Горбахиsamurai писал(а):Busdriver , напомните где это .Чё то с памятью ..