всем предлагавшим деньги в обмен на крестик ответил что крестик не продается
деньги предлагали почему то даже на российском домонголе

Модераторы: redflag, Amigo_BY, Пётр
Реальная цена вещи - это столько, сколько за нее готовы платить. Вот возьми и купи за 60. Я написал, что за 20 не куплю. Ты пишешь 50-60. Значит готов купить за эти деньги? Купи и я скажу, да - цена этого крестика 60. Народ, желающие продать простые домонгольские крестики - добро пожаловать, Ex.du скупаетEx.du писал(а):Реальная цена крестика 50-60 и это не потолок ,так что ребята зря цены сбиваете
вот именно, цена искусственная, настоящих ценителей единицы...Trial писал(а): Вот возьми и купи за 60. Я написал, что за 20 не куплю.
На будущее будет цена для ЕгораПетрович писал(а):Ух ты!Так выходит,ты меня развёл,когда покупал у меня кресты 15 века по 10 баксов?Ex.du писал(а):Реальная цена крестика 50-60 и это не потолок ,так что ребята зря цены сбиваете
Ну вот пошутить нельзя ,сразу по 50Петрович писал(а):Точно,Сват! Теперь ему ниже,чем за 50 баксов крестов не видать.
так юмористы хорошо зарабатываютEx.du писал(а):Ну вот пошутить нельзя ,сразу по 50Петрович писал(а):Точно,Сват! Теперь ему ниже,чем за 50 баксов крестов не видать.
Наверно с тех времён viewtopic.php?f=26&t=4858&st=0&sk=t&sd= ... 0#postform поставки прекратилисьsaldek писал(а): WildWind 26 авг 2010, 10:22