Поиск компаньона
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
Re: Поиск компаньона
в субботу или в воскресенье может кто возьмёт в компаньоны из малиновки?

в личку, если вдруг кто на выходные

Собачьи жетоны, старые ошейники, старые медальоны и брелоки с изображением собак и сцен охоты.
- Аматар портэра
Двое начынаюшчых капароў шукаюць трэцяга з тачкай для сумеснага копа. Пажадана чалавека няп'юшчага, т.к. мы п'юшчыя і некаторыя не вытрымліваюць паху сьпірта у машыне, т.як самі хочуць выпіць. Само сабою бянзін дзелім на трох. 

Піце піва, мужыкі, век такі і час такі.
в субботу составлю компанию из минска, расходы пополам.
- Vit Barada
Могу составить Вам компанию в воскресенье (для начала) Бензин не принципиально. Машина не джип но трое влезут. Сам не пью но запах и вид спиртного не раздражает и не ... вообще ничегоАматар портэра писал(а):Двое начынаюшчых капароў шукаюць трэцяга з тачкай для сумеснага копа. Пажадана чалавека няп'юшчага, т.к. мы п'юшчыя і некаторыя не вытрымліваюць паху сьпірта у машыне, т.як самі хочуць выпіць. Само сабою бянзін дзелім на трох.

Недзе там, над Чорнай Водай
Сабiрауся казак млоды,
Развiтауся ен з дзяучынай,
Сваей роднаю краiнай!
Сабiрауся казак млоды,
Развiтауся ен з дзяучынай,
Сваей роднаю краiнай!
по частямVit Barada писал(а):Тока как бы потом не пришлось вместо монетосов Вас по полю собирать

весна покажет кто где срал))))))))
Может возьмет кто в эти выходные ?
Авто-нету. Но могу сесть за руль
В любое время' в доле
Минск. Запад. Тимошенко
Авто-нету. Но могу сесть за руль
В любое время' в доле
Минск. Запад. Тимошенко
Минск.Завтра (воскресение) выезд в сторону Бреста. В личку. Делимся хабарными местами. 

Комрады , кто отзовется

Если завтра у кого совпадут желания с возможностями, я бы составил компанию. В личку если что.
Собачьи жетоны, старые ошейники, старые медальоны и брелоки с изображением собак и сцен охоты.