кэтрин Дзякуй!кэтрин писал(а):кокарда на бескозырку по пмв
Находки Осень 2014
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Re: Находки Осень 2014
evgenydeep писал(а):Это сокращенно Adolf HitlerNeber писал(а):+ заодно может по пуговке кто в теме?
сверху белая, краска вроде.
Изображение
внутри две буквы "А" и "Н"

А что вы удивляетесь? Пуговица с бляхи полевой жандармерии (горжет еще называют), 1-й танковой дивизии СС «Лейбштандарт СС Адольф Гитлер», еще были пуговки не только с буковками, а и с личным факсимиле Адика Алоизовича!Neber писал(а):evgenydeep писал(а):Это сокращенно Adolf HitlerNeber писал(а):+ заодно может по пуговке кто в теме?
сверху белая, краска вроде.
Изображение
внутри две буквы "А" и "Н"

А бронепоезд наш стоит в депо...
Спасибо Казьмин
- Jon Silver
Я кагдата лаханулся и прадал такую пугавицу за 50 баксау
Щасбы намнога больше ушла.

... читая комменты в этой ветке ..да и просто по жизни видя во что превращается наше хобби и какие "гарылы-сярылы" пришли в него...... © Казакъ

Боюсь что, не за что !Neber писал(а):Спасибо Казьмин
Не воспринимайте мое сообщение за что-то серьезное! Это просто шутка, не со зла, просто от природной вредности!

А бронепоезд наш стоит в депо...
А я уже ........Казьмин писал(а):Боюсь что, не за что !Neber писал(а):Спасибо Казьмин
Не воспринимайте мое сообщение за что-то серьезное! Это просто шутка, не со зла, просто от природной вредности!

Могу отдать тебе за 50, продашь за ....Jon Silver писал(а):Я кагдата лаханулся и прадал такую пугавицу за 50 баксау![]()

- Jon Silver
Я с вами водку не пил и свинней вмесце не пасNeber писал(а):Могу отдать тебе за 50, продашь за ....

... читая комменты в этой ветке ..да и просто по жизни видя во что превращается наше хобби и какие "гарылы-сярылы" пришли в него...... © Казакъ