Air писал(а):Требую наложить вечный бан на Саламоныча за флуд в теме и рекламу своих сомнительных услуг. Сейчас он еще начнет, что только минелабы заговаривает или только на иврите, чего русские приборы не понимают. А вообще почистить бы тему...
ну зачем уж так жёсто....Соломон адекватен,исправится....
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
_____________________________________________________________________________ Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
Господа не надо заговороФФ!!!!
После установки на МД программного обеспечения Lunix прибор ищет сам . Тока успевай флажки втыкивать где закапухи и пищит даже в машине по мере продвижения по территории .
Вчера выехал . Жуть порубил землю . обдало чачей из ямки (после очередного рубка) и довольный , мокрый и с гильзой я поехал . Так на разведку по близ лежащим территориям .
Слушай Svat - у людей весенний деприсняк, а ты людей дразнишь... Можно и на грубость нарваться...
По этому продолжения и не было
Ну что бы вы немного успокоились.
Сегодня
dinoeL писал(а):Эх...поехал посмотреть что творится в полях...увы нужны шахтеры для работы
Поэтому поехал в место, куда всю зиму и ездил...
Шахтеры - это да... земля капец!!!!!!!!!!!!!! dinoeL - так чего-то ты хреново копаешь!!! т.е. всю зиму ездил и еще столько находок!!! Я если копаю место - то даже ржавые гвозди выкапываю, т.е. неКуй после меня там делать, а ты вот еще сколько наковырял... ХАЛТУРИШЬ однако!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всё фигня кроме пчёл...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
dinoeL писал(а):Sayd
вот выбил бы я все за раз, куда бы потом зимой ездил?
да и копать там надо глубже...
Так глубже - это понятно... Вот только я по другому к делу подхожу... если я там копаю - то вырою всё... даже фальгу, крышки и гвозди... зато сплю потом спокойно и не гружусь по поводу - "А вдруг там еще чего нить осталось?"
Всё фигня кроме пчёл...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...