пляжный поиск,как вы к этому пришли ????
Re: пляжный поиск,как вы к этому пришли ????
как-то спустили озера.я подумал можно побегать. тем более лет 15 не спускали .а народу купается в сезон не протолкнуться.только я достал мд как приехал арендатор и нагнал. типа тут мой чел копает. так я и не побегал там. а тот колега и в этом году капает один.! а вчера был на другом спущеном озере конечно находки могли быть и получше.3 молотка. ведро грузил 2 монеты. два медальена!
я сам рядом с Полоцком живу,и даже я уже туда не езжу по озерам))iss-1990 писал(а):да я вчера был в Полоцке водичка огонь но там все выходили пару находок нужных было а так туды больш не поеду....
Та , на озерах сложноватаsnoopaman писал(а):я сам рядом с Полоцком живу,и даже я уже туда не езжу по озерам))iss-1990 писал(а):да я вчера был в Полоцке водичка огонь но там все выходили пару находок нужных было а так туды больш не поеду....

Нужно выносить всёgendos писал(а):Та , на озерах сложноватаsnoopaman писал(а):я сам рядом с Полоцком живу,и даже я уже туда не езжу по озерам))iss-1990 писал(а):да я вчера был в Полоцке водичка огонь но там все выходили пару находок нужных было а так туды больш не поеду....На реках хоть мелкую фальгу течением сносит

Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Слог хорош.
Собачьи жетоны, старые ошейники, старые медальоны и брелоки с изображением собак и сцен охоты.
Как я погляжу, в нашем "КУСТУ" много искателейsnoopaman писал(а):я сам рядом с Полоцком живу,и даже я уже туда не езжу по озерам))iss-1990 писал(а):да я вчера был в Полоцке водичка огонь но там все выходили пару находок нужных было а так туды больш не поеду....

Неее, пляжников не многаКовш писал(а):Как я погляжу, в нашем "КУСТУ" много искателейsnoopaman писал(а):я сам рядом с Полоцком живу,и даже я уже туда не езжу по озерам))iss-1990 писал(а):да я вчера был в Полоцке водичка огонь но там все выходили пару находок нужных было а так туды больш не поеду....

Яны нагла уруць

Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Полоцк-новополоцк- 4 которых только я знаю)
глубокский район-2 поставы-нароч-2,браслов-минимум 2,Витебск-пару лет назад еще было что-то,сейчас космос,даже с аквалангом не попадается..).Лепель-минимум 2,причем один как на работу на местный пляж ходит,по 8 часов в день),включая все все санотории с охраной,и т.д.
.Орша-минимум 1.Могилев-тоже есть.Минская обл,там вообще весело.По второй половине Беларуси там Гексаген с Гендосом знают думаю) мы туда не ездим) приграничные с Невелем озера,были выбиты уже россиянами)
Это те,которые или встречались,или знаю. ну в принципе,нет ,не много копают))...

Это те,которые или встречались,или знаю. ну в принципе,нет ,не много копают))...

Но у нас зато,все добрые ...пока. У россиян,уже и отстреливают)