кошель или закопуха?

Здесь вы можете выставить и обсудить ваши находки.

Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL

kazaksss

Re: кошель или закопуха?

#21 Сообщение kazaksss »

Ничего не имею против, но честно говоря х...ею от ваших методов рассуждений. @-) Просто крик души, не принимайте как обиду. :lol:
Если я выиграл у Вас лот, то сообщите мне об этом в л/с или на мыло, плиз! Память у меня плохая!
Dimka_Hi

#22 Сообщение Dimka_Hi »

никаких обид @-)
может это всё фантазии :dntknw:
совет надо более опытных @-)
kazaksss

#23 Сообщение kazaksss »

Dimka_Hi писал(а):
kazaksss писал(а):Вы правда думаете, что 1/2, копейка, две, Николая второго бывают кладовыми? Или издеваетесь над новичками? :D :D :D
а про клад здесь речь не идёт может небольшая закопуха :dntknw:
А в чем разница между кладом и закопухой? Это уже интересно становится. :D
Если я выиграл у Вас лот, то сообщите мне об этом в л/с или на мыло, плиз! Память у меня плохая!
aalleexx555

#24 Сообщение aalleexx555 »

Dimka_Hi писал(а):
kazaksss писал(а):Вы правда думаете, что 1/2, копейка, две, Николая второго бывают кладовыми? Или издеваетесь над новичками? :D :D :D
Да не будет так никакого эпицентра-распахано тракторами-и монеты будут попадаться и за 10, и за 20 и более метров
"Никогда не спорьте с дураками, они опустят вас до своего уровня и победят за счет опыта"
Dimka_Hi

#25 Сообщение Dimka_Hi »

kazaksss писал(а): А в чем разница между кладом и закопухой? Это уже интересно становится.

мля флуд не нужен -нужен совет и рекомендации по дальнейшим действиям если таковые имеют смысл @-)
в полемику вступать ни с кем не собираюсь ((((
aalleexx555

#26 Сообщение aalleexx555 »

Dimka_Hi писал(а):kazaksss писал(а): А в чем разница между кладом и закопухой? Это уже интересно становится.

мля флуд не нужен -нужен совет и рекомендации по дальнейшим действиям если таковые имеют смысл @-)
в полемику вступать ни с кем не собираюсь ((((
Мой совет по дальнейшим действиям-молчи как партизан про это место и жди следующей распашки @-)
"Никогда не спорьте с дураками, они опустят вас до своего уровня и победят за счет опыта"
Dimka_Hi

#27 Сообщение Dimka_Hi »

aalleexx555 писал(а):
Dimka_Hi писал(а):
Да не будет так никакого эпицентра-распахано тракторами-и монеты будут попадаться и за 10, и за 20 и более метров

да но судя поцвету монет они распаханы в этом году - это раз
второе- место прошли очень внимательно
третье - судя помонетам они были в чёмто до сего года
четвёртое судя по находкам - это не вся кучка

не подумайте я не собираюсь в чёмто убеждать ни себя не вас просто хочу знать имеет ли смысл напрягаться и чёто еще усиленно искать на этом месте
или --все в штатном режиме @-)
sledopyt

#28 Сообщение sledopyt »

Поддержу казакссса, не из-за чего полемику тут устраивать: рядовые копейки Н-2 в убиенном состоянии. Цена им, как в нумизматическом, так и эстетическом плане - ноль целых шиш десятых (цена металла, по-простому). :yes: И какая разница, что это - распаханыый кофэлёк или копилка-хрюшка зажиточного мещанина (крестьянина)... Коп ради спортивного интереса, одним словом, - копайте и не заморачивайтесь (если есть возможность, одолжите прибор получше "аськи", чтоб пробить поглубже это место, да и всё) 8-) ...
— Мы с тобой сегодня одинаково небрежны. (с)
— Люди только-только очухались от удара - на тебе, как обухом по голове, второй раз. Только люди пришли в себя - на тебе третий раз, и это, мне докладывают, не последний... (с)
Dimka_Hi

#29 Сообщение Dimka_Hi »

Мне интересен процесс - приятно наити закопуху, кошелёк или копилка-хрюшка зажиточного мещанина (крестьянина) даже если там нет очень ценных монет,
аче sledopyt монеты Н-2 на поле ставляешь когда находиш? или на край выносишь чтобы поле почистить от мусора ))
Последний раз редактировалось Dimka_Hi 06 сен 2010, 00:07, всего редактировалось 2 раза.
saldek

#30 Сообщение saldek »

sledopyt писал(а):рядовые копейки Н-2 в убиенном состоянии. Цена им, как в нумизматическом, так и эстетическом плане - ноль целых шиш десятых (цена металла, по-простому).
а цена собранного комплекса, возможно с остатками горшка не интересна ни в каком плане?

прятать могли все что есть, ниче в полкопейках зазорного нет, вон и клады жетонов поднимают @-)
хз, я бы денек поработал, это значительно интереснее чем наматывать километры в поисках распаханного поля
Ответить

Вернуться в «Нашы знаходкі. / Наши находки.»