из разряда фокусов, это вообще реально?Salut писал(а):положить (а вернее поставить опирая на дно и на стенку банки) монету.
Патина
Модераторы: Amigo_BY, grauen, balu
Re: Патина
- Седьмой регион
- Контактная информация:
saldek
с вложением в яйцо, вполне реально и желательно отсутствие воздуха, на первом этапе! с вариантом Салюта, не знаком.
с вложением в яйцо, вполне реально и желательно отсутствие воздуха, на первом этапе! с вариантом Салюта, не знаком.
Pax Vobis...
дык я понял все, че да как, я просто представил как я своей "девчачьей ручкой" буду ставить монетку на донышке банки 

- Седьмой регион
- Контактная информация:
- dolboyascher
... -Деточка, ты, чего яйцо кушаешь серебренной ложечкой, серебро оно же от яиц темнеет!
-Век живи-век учись!- сказал Поручик Ржевский перкладывая серебряный портсигар из кармана брюк в нагрудный.

-Век живи-век учись!- сказал Поручик Ржевский перкладывая серебряный портсигар из кармана брюк в нагрудный.

А там... буржуйского добра на многие тыщи!!!
Зачем так, яйца надо беречь!
Предлагаю универсальное средство (сам пробовал): СЕРНАЯ МАЗЬ. Продаётся в аптеках, средство от чесотки и пр. дряни. Тюбик стоит где-то 1300 рублей.
Её наносят по всей поверхности монеты, минут через 5 стирают. Но не передержите, иначе патина будет слишком чёрная!
Можно встречный вопрос читателям? Вот на монете есть чёрная искусственная патина. Как можно сделать так, чтобы рельефные, выступающие части монеты были "белыми", а вокруг--патина?

Её наносят по всей поверхности монеты, минут через 5 стирают. Но не передержите, иначе патина будет слишком чёрная!
Можно встречный вопрос читателям? Вот на монете есть чёрная искусственная патина. Как можно сделать так, чтобы рельефные, выступающие части монеты были "белыми", а вокруг--патина?

Если жалко денег на серную мазь--есть универсальный рецепт, который всегда рядом: наковырять из ушей ушной серы.

Чувствую, что если тема еще пару дней "провисит", то еще не того предложат наковырять
А за совет с серной мазью - спасибо
не знал 

а можно и над свечкой закоптить 

Потереть монету об джинсыminchanin писал(а):Вот на монете есть чёрная искусственная патина. Как можно сделать так, чтобы рельефные, выступающие части монеты были "белыми", а вокруг--патина?