Помогите разобраться с машиной

Обсуждаются транспортные средства, которые доставляют нас на место копа.

Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du

Re: Помогите разобраться с машиной

#41 Сообщение standart »

vasyatka писал(а): крыльчатка стоит на месте
все упирается в то, что нет условий для ремонта... Был бы в деревне, в течении пару часов установил бы причину, но я тоже склоняюсь к крыльчатке, но мало вероятно, что она. Обычно срывает грм в таких случаях... Термостат в воде кипятил, не открывает, вечером попробую без него... Купил бля ражно, даже картинок толковых по двиглу не нашел... мот кто богат на схему пежо 2.0i обычный 8 клапанник без всяких турбин... принцип работы ОС и схема циркуляции...
Когда будет срублено последнее дерево, когда будут отравлены все реки и озера, когда будет убито последнее животное, только тогда человек поймёт, что деньги жрать нельзя. (А. Обомсавин)
future1975

#42 Сообщение future1975 »

Термостан+помпа :swoon: Значит какие то проблемы были до замены :yes: Хотя с такой диагностикой :dntknw:
— Дедушка, а правда что большевики христиан убивали?
— Правда, внучок
— А как они их отличали?
— Легко..У них на пряжке было написано "Gott mit uns"...
Gexagen

#43 Сообщение Gexagen »

Fortuna - non penis, in manus non recipe.

#44 Сообщение standart »

по ходу капец прокладке гбц, поправте если не прав, в бачок не пузырит, из трубы не дымит, пока температура не достигнет 100, потом начинается интересное, вроде, с трубы не пахнет тосолом, но есть облако. Толи конденсат, толи еще хрен знает что... я в полном ступоре... раньше, если пробивало прокладку, сразу при заводке бульбатила, а тут фиг, пока не нагреется, но не бульбатит, а чисто тупо поднимается уровень ОЖ в расширительном бачке, прет через верх, заметил, когда открывается термостат, патрубок с термостата до радиатора начинает прыгать, серавно как дерьмо по трубам проходит... Радиатор холодный, только сверху чуть-чуть нагревается... нижний патрубок холодный... Купил новую помпу, что интересное, лепестки пластмассовые, если такие стоят у меня, значит обрезало...
Gexagen
спасибо за ссылку... пойдем по легкому пути... Надо менять помпу, но нет условий... Интересно, скок на СТО залупят за замену...
Когда будет срублено последнее дерево, когда будут отравлены все реки и озера, когда будет убито последнее животное, только тогда человек поймёт, что деньги жрать нельзя. (А. Обомсавин)
bison

#45 Сообщение bison »

Долго не мог убрать воздушную пробку, но случайно на патрубке печки нашел пимпочку для спуска воздуха
http://peugeot-club.by/board/index.php/ ... a/?p=46138
Дон Пэдро

#46 Сообщение Дон Пэдро »

Карбюратор не сосаит? Маховик земля бросаит? На приёме металлолома хорошие бабки можно поднять.... ))
"Алкоголь - это посредник, примиряющий человека с действительностью."
Беларусь - юбер аллес!

#47 Сообщение standart »

Дон Пэдро писал(а): На приёме металлолома хорошие бабки можно поднять....
звони, могу сдать, но только тебе за N-ю сумму денег... Можно подумать, если у тебя помпа летит ты небось тоже тянешь в Гатова, а на чем я еду, не Вам решать, какая жизнь- такая и машина... Когда полная пепельница, по гарантии не меняю... (chuckle)
future1975

#48 Сообщение future1975 »

Т.С. а она до замены жидкости точно заводилась и ездила?
— Дедушка, а правда что большевики христиан убивали?
— Правда, внучок
— А как они их отличали?
— Легко..У них на пряжке было написано "Gott mit uns"...

#49 Сообщение standart »

future1975 писал(а):Т.С. а она до замены жидкости точно заводилась и ездила?
еще как, 2.5 года отъездил без проблем, я боюсь, что помпу обрезало, т.к. была вода в системе, немного прихватило морозиками... Кароче, дабы не набивать посты, кто в Минске возмется и цену в студию (помпа куплена)... или адрес проверенного СТО. В Советском районе или гаражника нормального
Va_bor1

#50 Сообщение Va_bor1 »

:dntknw:
standart писал(а):
future1975 писал(а):Т.С. а она до замены жидкости точно заводилась и ездила?
еще как, 2.5 года отъездил без проблем, я боюсь, что помпу обрезало, т.к. была вода в системе, немного прихватило морозиками... Кароче, дабы не набивать посты, кто в Минске возмется и цену в студию (помпа куплена)... или адрес проверенного СТО. В Советском районе или гаражника нормального

я чет не понял ...у вас, что ВОДА в системе была залита? Ну да, как5ая жизнь, такая и ВОДА! :swoon:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Ответить

Вернуться в «4X4»