плакированныйDionis писал(а):Денарик какой-то ржавый.
Находки Осень 2014
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Re: Находки Осень 2014
Ад прадзедаў спакон вякоў
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай
- antirsi999
Плакированный, с какой блин целью - интересно!
Цель плакирования состоит в том, чтобы создать на поверхности детали слоя материала с особыми свойствами — высокой твёрдостью, коррозионной и/или износостойкостью и т. д., он применяется при изготовлении деталей/оборудования или при восстановлении их формы после изнашивания. При этом толщина плакирующего слоя может составлять от десятых долей миллиметра до нескольких миллиметров.
Недостатками плакирования являются дороговизна метода и ускоренная коррозия.
В Риме заняться было нечем?
Цель плакирования состоит в том, чтобы создать на поверхности детали слоя материала с особыми свойствами — высокой твёрдостью, коррозионной и/или износостойкостью и т. д., он применяется при изготовлении деталей/оборудования или при восстановлении их формы после изнашивания. При этом толщина плакирующего слоя может составлять от десятых долей миллиметра до нескольких миллиметров.
Недостатками плакирования являются дороговизна метода и ускоренная коррозия.
1) варварские подражанияDionis писал(а): Недостатками плакирования являются дороговизна метода и ускоренная коррозия.
2) банальная подделка денег, тем более что плакированного Рима хватает - от золота до биллона
Ад прадзедаў спакон вякоў
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай
Саня молорик,хорошо копнул,хорошие перчатки для копа это уже пол дела 

Куплю находки по 1812.
значки ,медали риа
значки ,медали риа
Норм серебро (почва такая ) ПлакированияBelarus писал(а):1) варварские подражанияDionis писал(а): Недостатками плакирования являются дороговизна метода и ускоренная коррозия.
2) банальная подделка денег, тем более что плакированного Рима хватает - от золота до биллона

Addicti Merlinus!!!
Когда ты,наконец,вернёшься в свой старый дом,ты поймёшь,что скучал не по нему,а по своему детству!!!
Когда ты,наконец,вернёшься в свой старый дом,ты поймёшь,что скучал не по нему,а по своему детству!!!
Из Fe штамповать денарики, это дело! Почва к Ag отношения такого не имеет, там % серебра весьма высок.ИМХО 

Срочно позвони в 102. Ответят по телефону. Возможно и приедут с ответом..Сервис,блин..SilentHunterMVA писал(а):дом:
ИзображениеИзображение

Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!