fromby
Я вот вашей реакции не пойму. Вроде вы тут помочь всем хотите полароидом разжиться, я вам хочу инфу подкинуть , а вы в штыки.
Моего фин интереса даже и близко нет. Если бы я хотел то давно припер бы и барыжыл.
Лично мне ваша затея кажется просто странной. Я вас не хочу обидеть или наговаривать.
Просто выскажу более конкретно свое мнение.
1) Зачем италия если Kremer это немцы
2) На черной речке в Москве свободно и в наличии ВОТ ТУТ по 2400 а это примерно 57$ За кило. Давайте собирем деньги и попросим кто часто мотается на москву чтобы привез. Я думаю если денежку собрать и попросить например Скарбошукальника закинуть в Минск он не откажет.
3) Ну если хочется поэкспериментировать тогда сюда ВОТ ТУТ 22,02 EUR за кило.
ИМХО это мое личное видение вопроса
Складчина на PARALOID B72 поралоид Б72
Модераторы: Amigo_BY, grauen, balu
Re: Складчина на PARALOID B72 поралоид Б72
Настройка и ремонт компьютеров, ноутбуков, планшетов, смартфонов на дому и в офисе. Установка ПО для работы с картами!
Могилев
Могилев
Вы меня, что проверяете, что то не пойму. Моя реакция возмущение, которое вы у меня вызываете. Что же вы еще ожидали ? Не нужно меня выдергивать, поддергивать и пытаться "помочь" . Пришли в тему и предлагаете поменять коней на переправе. Добрый и пушистый . Где же вы весь такой были, когда тема только появилась ? Другими словами поздно.Мест нет . Создали бы тему и сами все организовали. Все же написано в самом начале доступным языком. Обычный пустой флейм предлагаю перенести в ЛС .
По первому же требованию через ЛС участникам возвращаю деньги . В случае отказа участников в количестве 2 человек , то же самое. Если не состоится складчина с подачи ex-nion . Обращайтесь к оному за объяснениями и за PARALOID B72 .
На данный момент деньги сдал один человек. Складчина работает .
По первому же требованию через ЛС участникам возвращаю деньги . В случае отказа участников в количестве 2 человек , то же самое. Если не состоится складчина с подачи ex-nion . Обращайтесь к оному за объяснениями и за PARALOID B72 .
На данный момент деньги сдал один человек. Складчина работает .

Здравствуйте.Просьба записавшихся не пропадать и прочитать личные сообщения. Спасибо.

Внимание !!!! Складчина не состоится. Причина не хватило сознательных людей. Приношу свои извинения перед добросовестными участниками. Тему в топку.