Почему серебро покрывается - я не отвечу, но это всегда так... наверное окислы какие-то...saldek писал(а):Созрел вопрос!
А чего слипшееся серебро зеленцой покрывается? Кошелек без медяков был а зелень будто медь присутствовала...

Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Почему серебро покрывается - я не отвечу, но это всегда так... наверное окислы какие-то...saldek писал(а):Созрел вопрос!
А чего слипшееся серебро зеленцой покрывается? Кошелек без медяков был а зелень будто медь присутствовала...
от куда такие познания в химие???Borman писал(а):Всё просто, чем ниже проба - тем меньше серебра и больше меди в сплаве.
первый класс, вторая четверть... ты в школе чем занимался?от куда такие познания в химие???
да не учился я в школе... только числился...Borman писал(а): первый класс, вторая четверть... ты в школе чем занимался?
Да, по грамматике, пунктуации и синтаксису это чувствуется.да не учился я в школе... только числился...
Ну какой есть...Borman писал(а): Да, по грамматику, пунктуации и синтаксису это чувствуется.
Золотые слова! слушайся дядю Диму!Мне Дима redflag уже давно говорил - купи словарь...