вопрос о этике.

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

viktorian

вопрос о этике.

#1 Сообщение viktorian »

ребята просто хотел услышать ваше мнение вот по такой ситуации.просто посоветуйте на будущее как поступать ,чтобы человека не обидеть и самому в лохах не остаться.а давече вот что со мной произошло.на прошлой неделе ездил я с другом за грибами .по дороге обратил внимание что одно полюшко колхозники пашут.а по трехверстовке там корчма значится.ну я в воскресенье решил походить.приезжаю на место утром а там уже человек приборчиком машет.ну я обрадывался думаю познакомлюсь,пообщаемся.далее наш диалог буду писать от первого лица.вобщем подошёл я к нему поздоровался ,спросил есть ли находки.а он мне в ответ а тебе чо до моих находок?я говорю ничего просто поинтересовался.ну и спросил у него разрешения вместе с ним походить.а он мне в ответ ты рыбак? я говорю да.с одной лунки двое ловят?я говорю что нет.ну вот тебе и ответ на твой вопрос.я говорю ему что у всех карты есть и любой мог сюда приехать.ну так если есть карта в нескольких км отсюда есть фольварек едь туда .вобшем слово за слово дело чуть до мордобоя не дошло.я плюнул на всё решил пускай сам свою лунку долбит и поехал на одну распаханную деревеньку.а в душе осадок такой что....
кто ищет-тот найдёт!
kotenok

Re: вопрос о этике.

#2 Сообщение kotenok »

лопатой по голове не пробовал????? :twisted: )) Плюнь на него и забудь ::) А вообще, конечно, :cry: это хамство и свинство. Нас в полях не так уж и много.
kopar

#3 Сообщение kopar »

Кажись знаю я этого товарища, и поговорка у него про рыбака. Ему уже не раз лицо чистили на полях. Чего и тебе рекомендовал бы сделать в таком случае.
Экскурсии по Беларуси.
www.bygid.by
Незнакомый

#4 Сообщение Незнакомый »

А вопрос встречный, а сам-то как видишь данную ситуацию?
Изображение
Скарбашукальнік

#5 Сообщение Скарбашукальнік »

Я бы такого пидора на куй послал и со спокойной душой рядом копал.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
aalleexx555

#6 Сообщение aalleexx555 »

Мое мнение такое-надо было забить на него большой-пребольшой болт и заниматься тем,для чего ты туда приехал(если конечно это поле не находится в его личной собственности) @-)
"Никогда не спорьте с дураками, они опустят вас до своего уровня и победят за счет опыта"
saldek

#7 Сообщение saldek »

Неправильно начатый разговор привел к такой шняге... надо было начинать с вопросов, а че ты тут лазишь, откуда такой нарисовался... а там уже нходками интересоваться и дружбы заводить...
по правилам этики за такой базар надо окинуть его взглядом, сравнить силы, если чувствуешь что перешибешь - начинай дубасить лопатой, видишь что не осилишь - дуй в машину за корешами...
Li$$

#8 Сообщение Li$$ »

Если поле не частное, то пох, хоть сто человек на одном пятаке ходят. Никто никому ничего не должен.
Изображение
-Что не убьет меня, то сделает сильнее.
-Особенно сильным делает меня детский сад №54, тамбовская городская библиотека и морская черепаха.
lihach

#9 Сообщение lihach »

дуй в машину за корешами... :lol: :lol: :lol:
вернопоповецкий-я любы-КОПАРИ ВСЕ С ЮМОРЁМ @ dimon1945
saldek

#10 Сообщение saldek »

хули смешного, пи.дить надо таких рыбаков полюбому
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»