вопрос о этике.

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

sunny

Re: вопрос о этике.

#31 Сообщение sunny »

да ответа однозначного тут быть не может))так-как палка о двух концах но человеком над быть хорошим при любом раскладе и этика будет гуд :yes:
копатыч

#32 Сообщение копатыч »

чемодан писал(а):Да, что вы говорите! Допустим. У вас попёрли дукаты, а тут какой-то деятель подходит, Асю в руках держит. Поговорить хочет, пердолки свои показать, похвастаться знакомством с крутыми копарями..... Ну как такого не послать? Ответ очевиден! ))
Так вот по поводу дукатов.
Если и впрямь хабарок завидный и кто-то нагрянул, то делись. Такова видно твоя судьба. А если будешь лопатой размахивать и нах посылать - будет дороже тебе же. Ведь как говорит народная пословица: Или пополам, или вдребезги. Когда кто-то кого-то сдаёт из-за того, что не поделили кладик, это явление нередкое. Я такие случаи знаю, правда, не в копарской среде, но психология людей одинакова и среди копарей и среди обывателей.
Нас не собьешь с пути: нам по фигу, куда идти!
sunny

#33 Сообщение sunny »

делится дукатами????а как же золотая лихорадка -ее еще ни кто не отменял :D
dormidont

#34 Сообщение dormidont »

Знаю один подобный случай.Знакомый копарь расказал. Приехал он как-то на поле не далеко от Новинок, а там двое "коллег" копают. Один из этих "коллег", в довольно грубой форме, "предложил" покинуть моему знакомому это место. При этом попытался ударить вновь прибышего лопатой со всего размаху. Знакомому удалось увернуться при этом хорошенько врезав по морде нападавшему. Попытки нападения прекратились, но начались угрозы - сломать руку, спалить машину, убить. В ответ на эти угрозы угрожавшему было предложено пососать. В общем ни кто никуда не уехал, а разбрелись в ра зные стороны и продолжили коп. А этого придурка, размахивающего лопатой и впоследствии получившего по морде, многие, наверное, знают - сидит на клубе в правом углу от входа, поведение хамское.
Alexmak
Контактная информация:

#35 Сообщение Alexmak »

Все зависит от человека, люди как известно бывают разные. Некоторые и без поля, прямо здесь на форуме "куями" меряются и лопатами махаются )) И вообще, мля, развели тупую тему на 4 страницы, что тут обсуждать.....хочешь пошли на йух, хочешь промолчи и ходи дальше, хочешь утякай, кому нравится можно и лопатами помахаться. (((( Все зависит от воспитания человека в первую очередь. Лично я полностью согласен с копатычем @-)
balu
Модератор
Модератор

#36 Сообщение balu »

копатыч писал(а):В крайнем случае шины бы спустил все 4 на первый раз. На второй бы порезал нах. Но в жилу ему бы это не пошло.
И сразу под статью - грамотное предложение ))
копатыч

#37 Сообщение копатыч »

balu писал(а):И сразу под статью - грамотное предложение
Не юрист, но думаю, что за дать в морду статья покруче будет. А шины пусть докажет, что это я. Т.е. догадываться может, а вот доказать - х! В итоге - жить будет, но гонять с поля никого в следующий раз не захочется.
Нас не собьешь с пути: нам по фигу, куда идти!
balu
Модератор
Модератор

#38 Сообщение balu »

копатыч писал(а):
balu писал(а):И сразу под статью - грамотное предложение
Не юрист, но думаю, что за дать в морду статья покруче будет. А шины пусть докажет, что это я. Т.е. догадываться может, а вот доказать - х! В итоге - жить будет, но гонять с поля никого в следующий раз не захочется.
А у Вас крылья сзади есть, чтоб к машине не по земле приблизится ))

ВСЕ НАДО РЕШАТЬ ИЗНАЧАЛЬНО т.е. при правильном подходе проблем изначально не будет.
Из личной практики проблем никогда не было, если приезжали на место - там кто-то ходит ОБЯЗАТЕЛЬНО НОРМАЛЬНО ОБЩАЛИСЬ (без лопат )) ), потом уезжали, и соответственно получалось наоборот.
zemlekop

#39 Сообщение zemlekop »

Ни разу не встречал таких кренделей.Много знакомился в полях-все нормальные и доброжелательные люди.Дукаты когда прут это конечно хорошо,но не всё и не везде можно измерять дукатом или даляром.Лучше иногда потерять,чем приобресть -в материальном плане.А монеты -они монеты и есть.Железяки.А вот не дай Бог,такой злой чел ножку подвернёт,или сломает,а может машина раком станет в пуще-чего делать будет?Или морду ему будут ровнять ,он проситься в голос,а никто не поведётся на вой.
Прежде всего надо быть человеком.А дукаты -это дело наживное. @-) Подходите в прериях ,не робейте.И покопаем вместе ,и кусок чернокопательской колбасы зажуём на пару. ))
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
Sarafan

#40 Сообщение Sarafan »

Salut писал(а): А удочку его ему же в Лунку и засунул... плашмя.
полез под мебеля ))
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»