вопрос о этике.

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

valdemar1

Re: вопрос о этике.

#41 Сообщение valdemar1 »

balu писал(а):
копатыч писал(а):
balu писал(а):И сразу под статью - грамотное предложение
Не юрист, но думаю, что за дать в морду статья покруче будет. А шины пусть докажет, что это я. Т.е. догадываться может, а вот доказать - х! В итоге - жить будет, но гонять с поля никого в следующий раз не захочется.

Из личной практики проблем никогда не было, если приезжали на место - там кто-то ходит ОБЯЗАТЕЛЬНО НОРМАЛЬНО ОБЩАЛИСЬ (без лопат )) ), потом уезжали, и соответственно получалось наоборот.
Валера,просто конкуренты были ниже тебя ростом,вот и молчали :yes: :D Тебя ещё попробуй завалить :hobo: :ugeek: )) :mrgreen:
Возьму на хранение Ваши находки.Интересна любая тема.Пишите в лс.
ariman_777

#42 Сообщение ariman_777 »

Я бы вообще никакого разрешения ни у кого не спрашивал :yes: ,еслиб приехал на это место встал бы и копал
Он нервничает,ты кайфуешь :geek:
Боишься-не делай,сделал-не бойся!
Sayd

#43 Сообщение Sayd »

Чё-то сколько не встречал парней с приборами в поле - таких наглецов не видел... Всё было наоборот - привет - привет, как дела, тыры-пыры и т.д. , т.е. всё вежливо, доброжелательно и т.д.
А в прошлые выхи познакомились с парнями в поле, так мы с ними дальше и копать поехали, плюс ещё в магазин по дороге заскочили :ugeek: а после копа ещё и в кафэшке посидели... :yes:
Таких наглецов не встречал... ну, а встретил бы - просто молча пошёл бы бродить по полю с прибором не обращая на него внимания... (ну еслиб только он грубить не начал...) :D
Всё фигня кроме пчёл...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
balu
Модератор
Модератор

#44 Сообщение balu »

valdemar1 писал(а):
balu писал(а):
Из личной практики проблем никогда не было, если приезжали на место - там кто-то ходит ОБЯЗАТЕЛЬНО НОРМАЛЬНО ОБЩАЛИСЬ (без лопат )) ), потом уезжали, и соответственно получалось наоборот.
Валера,просто конкуренты были ниже тебя ростом,вот и молчали :yes: :D Тебя ещё попробуй завалить :hobo: :ugeek: )) :mrgreen:
НУ да за поясом фискарь (топор) висит, под мышкой рукоять виднеется и лопата с пилой )) )) , я верю что все ж культурные люди ))
lihach

#45 Сообщение lihach »

вывод.лопата должна быть острой. :!:
вернопоповецкий-я любы-КОПАРИ ВСЕ С ЮМОРЁМ @ dimon1945
Sarafan

#46 Сообщение Sarafan »

мы всегда ездим втроём ::) и все в тельняшках---попробуй доебись,как буратино за ноги на сук подвесим и фискарями все золотые повыбиваем ))
viktorian

#47 Сообщение viktorian »

ребята спасибо всем кто откликнулся.а я согласен со многими для таких нужно создавать доску позора чтоб при встрече сразу бело видно.я кнему с открытой душой а он мне туда камнем.обрисую его немного по памяти.машину не видел наверное спрятал где то.прибор у него терка70 или 705.с виду лет 40.рост175.комуфляж у не го типа бундес я такой на сайте по экипировке видел.ну вобщем весь такой напонтах как я говорю.ну ивнешность у него какаято отталкивающая какбудто холодом веет.просто брррр...жалко фотика не было я бы его сфоткал и вывесил пускай бы все знали в лицо что за идор.
кто ищет-тот найдёт!
Sayd

#48 Сообщение Sayd »

viktorian писал(а):у него терка70 или 705, комуфляж у не го типа бундес
Ну по таким приметам точно узнают... :lol: :lol: :lol: таких среди копарей мало... ))
Всё фигня кроме пчёл...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
PortVine

#49 Сообщение PortVine »

А я об этом уже писал, господа.
И с каждым годом такого двуногова говна будет становиццо всё больше и больше.. ::) ))
Цiхмянага у прызыдэнты!!!
nikto

#50 Сообщение nikto »

Ну и давить дакое гавно противно. Коллеги могут "Гавнодавом" обозвать. Просто сказать таким в морду - ФУУУУУУУУУУУУУУУУ. Авось заговор и подействует? @-)
Был бы белым но все же был бы чистым
Пусть холодным но все же с ясным взором
Но кто-то решил что война и покрыл меня черным
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»