Заговор барыгAlexmak писал(а):Мля.....что-то не покупают.Нет сообщений в личку
это наверное все потому, что я не все название большими буквами написал и забыл текст первого поста выделить жирным красным шрифтом.
Лоханулся мать яго туды.....
Продам свой ник! ДОРОГО!
Модераторы: redflag, Amigo_BY, Пётр
Re: Продам свой ник! ДОРОГО!
Спадчыну на аук , если все так плохо
Желающих думаю достаточно

Родиной торговать нельзя 

Бывает, те, кому доверяешь на все 100, нае*ут на все 200.
https://www.youtube.com/watch?v=hFqnjALNrek
https://www.youtube.com/watch?v=hFqnjALNrek
- ГенералЪ_Хабаров
ну кака тут родина, микроскопичная страничка в всемирной паутинеклен писал(а):Родиной торговать нельзя
да и бабло не пахнет

А что ещё и ТС прикупить можно
пользуясь его любви к деньгам,кто в курсе 

а какой, с него (вашего ника) толк, прок?Alexmak писал(а):Привет, камрады!![]()
Очень нужны грошы, теперь я коллекционирую тока их. Теперь я ВАШ соплеменник, теперь я ваш -до глубины души, меня больше ничего в этой жизни не интересует, самое главное - "СКОКА СТОИТ".![]()
![]()
Душу дьяволу я продал уже давно, находки продал, прибор продал, коллекцию продал недавно, распродал все......ничего уже не осталосьА денег все мало, не знаю что делать.....
Ничего не осталось.
Вот решил продать последнее, самое дорогое, можно сказать святое - свой НИК в этом логове разврата.
![]()
В общем.....все в названии темы. Продам ник ALEXMAK. В теме прошу не срать, все очень серьезно. Сразу предупреждаю - ник крутой и раскрученный, поэтому дешево не продам.Желающим просьба обращаться в личку.
а понял...под вашим ником можно будет тролить, барыжить и втюхивать

Держись Донбасс!
опередил ход моих мыслей..ГенералЪ_Хабаров писал(а):сли так хлопча Вам стало херово, то куплю Ваш форум "Наша Спадчына"

СИТИмэн писал(а):под вашим ником можно будет тролить, барыжить и втюхивать
на сколько известно,Алексей атрибутирует пластику... вот в этом направлении можно и работать..под себя..

Здравствуй,Алексей.Ник, твой я покупать не буду.Но, кое-что есть для тебя, вот:Alexmak писал(а):Привет, камрады! Душу дьяволу я продал уже давно, находки продал, прибор продал, коллекцию продал недавно, распродал все......ничего уже не осталосьА денег все мало, не знаю что делать.....

Может из твоих.Оригинал документа у меня.

- У меня такое предложение, родной. Ты нам спичку сейчас отдашь, а мы тебе
потом жёлтые штаны привезём, идёт?
потом жёлтые штаны привезём, идёт?
Продано!
Счастливо оставаться. Кому буду нужен, найдете меня на Спадчыне

Счастливо оставаться. Кому буду нужен, найдете меня на Спадчыне

Вы стоите ровно столько, сколько стоит ваше слово.
Честь-это то с чем рождаются,ее невозможно отнять,ее нельзя подарить,главное-ее не утратить.
Честь-это то с чем рождаются,ее невозможно отнять,ее нельзя подарить,главное-ее не утратить.