а нельзя более корректно выражаться... уважения не прибавляетrarikoza писал(а):в Рашке он.
помогите с информацией
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Re: помогите с информацией
уважаемый автор!если у вас есть какие-либо соображения относительно выяснения судьбы реликвии, будьте добры изложить мотивацию более внятно.возможно,начинание и благородное,но в такой форме извольте действовать в пределах собственной кухни,не вынося на всеобщее обсуждение свои фантазии.
- Микола Питерский
когда я был маленьким..... мне рассказывали о судьбе крыжа..., но я не помню все в точности.....nemec писал(а):мужики кто что знает о пропаже креста ефросини полоцкой![]()

– Ну, желаю, чтобы все… (с)
есть толика рационализма в дерзких речах коммандармеmarkoni писал(а): И когда не знаете правил русского языка, выражайтесь матом...
Северный ветер воспитал викингов
IK
Здесь высказываются, в основном, любители поумничать после пары стаканов либо, если выражаться корректно, любители помастурбировать себе мозговые центры собственной значимости din
IK
Здесь высказываются, в основном, любители поумничать после пары стаканов либо, если выражаться корректно, любители помастурбировать себе мозговые центры собственной значимости din
кстати,в школе тоже говорили...
или автор-прогульщик?стыдно ,ищя клады,не знать классические истории о реликвиях.он бы ещё спросил,сколько штук было в 12 несвижских апостолах.....
или автор-прогульщик?стыдно ,ищя клады,не знать классические истории о реликвиях.он бы ещё спросил,сколько штук было в 12 несвижских апостолах.....
а вот вам и литературно.поддерживаю!!петров писал(а):уважаемый автор!если у вас есть какие-либо соображения относительно выяснения судьбы реликвии, будьте добры изложить мотивацию более внятно.возможно,начинание и благородное,но в такой форме извольте действовать в пределах собственной кухни,не вынося на всеобщее обсуждение свои фантазии.
Северный ветер воспитал викингов
IK
IK
возможно,я категоричен,но категорически против,когда масштабные вещи решаются на базе кухонных разговоров.
а вообще,в век информационных технологий даже попытаться организовать возврат реликвии на родину -не так уж и сложно.
но не на уровне-мужыки ,а чё там ?как там?
но не на уровне-мужыки ,а чё там ?как там?
причём,даже если реликвия в частной коллекции-примеры были,как с книгой-р.счёт,сбор пожертвований-и пожалуйста-возврат.так что такие вещи не так уж и сложны,если элементарно постараться..... .