не,это просто не пруха.Думаю ещё повезёт.АЙВЕНГО писал(а):а мой, видимо, на один шмурдяк:
Находки Осень 2014
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Re: Находки Осень 2014
Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.
Ваши слова да Богу в уши ...komrad писал(а):не,это просто не пруха.Думаю ещё повезёт.АЙВЕНГО писал(а):а мой, видимо, на один шмурдяк:

кто ищет-тот найдёт!
Иногда тоже об этом думаюkomrad писал(а):видимо приборы настроены только на золото и серебро, и только на большие куски..

В Свое время Казак сказанул (недословно) : Типо много кто хвалится , что по чужим ямкам накопали - типо до на лохи ходили . А , откудо ВЫ знаете сколько и чего они взяли , может они это говнно и брать нехотели ! Извените , как-то немножко не так он сказал - но суть ясна !
так я ж за это и написал!gendos писал(а):А , откудо ВЫ знаете сколько и чего они взяли , может они это говнно и брать нехотели !

Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.
Так Я и тоже об этомkomrad писал(а):так я ж за это и написал!gendos писал(а):А , откудо ВЫ знаете сколько и чего они взяли , может они это говнно и брать нехотели !

красивая иконка
Ад прадзедаў спакон вякоў
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай
Прилично!V80 писал(а):Вчера.

Четверка как я понимаю импортная?
Виталий, я фотку позаимствую?
А бронепоезд наш стоит в депо...
Addicti Merlinus!!!
Когда ты,наконец,вернёшься в свой старый дом,ты поймёшь,что скучал не по нему,а по своему детству!!!
Когда ты,наконец,вернёшься в свой старый дом,ты поймёшь,что скучал не по нему,а по своему детству!!!