срочно!!!2к 1927г Оригинал??? за 1.5 косых прдлогают)))
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
- Перекопай_Поле
Re: срочно!!!2к 1927г Оригинал??? за 1.5 косых прдлогают)))
Покупатель имеет полное право проверить монету, как и любой другой товар, на подлинность перед покупкой.Так о чём вообще трёп?
Ходил по полю, монеты копал?Теперь отправляйся на лесоповал!
Мне ваааще НЕ нравятся любые оценки експертов, тем более по фото, за которые не нужно ОТВЕЧАТЬ, вот если бы вопрос стоял по другому, подписал заключение, несешь 100 % материальную ответственность коснись чего. Думаю, что ТУТ желающих рискнуть не то что 1.5 КАСАРЯМИ, даже 1.5 КОСЫМИ мало найдется! 

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Хотелось бы услышать Listikа с его версией происхождения монеты 

А что меня слушать?У вас есть конкретно поставленный вопрос: " Срочно!!! 2 к....." Отвечайте лопате из Арбата. Версия происхождения одна и останется неизменной. Что-то доказывать Саре и вам qwerty не собирался и не собираюсь. Монета будет продана человеку в воскресенье, который уже держал её в руках, звинел, взвешивал, сравнивал, немного дешевле чем хотелось бы, но всё-таки. Спасибо, за мнения, что ж тут сказать?qwerty писал(а):Хотелось бы услышать Listikа с его версией происхождения монеты
Пусть лучше над тобою смеются, чем плачут.
да ничего уже не надо , мне лично и так всё понятно .Listik писал(а):Спасибо, за мнения, что ж тут сказать?
Если бы вас величали Игорь Владимирович Ширяков, то я бы расстроился, а так мне до лампочки, что вам там понятно!qwerty писал(а):да ничего уже не надо , мне лично и так всё понятно .Listik писал(а):Спасибо, за мнения, что ж тут сказать?
Конечно , что ещё сказать фуфлогонуListik писал(а):Если бы вас величали Игорь Владимирович Ширяков, то я бы расстроился, а так мне до лампочки, что вам там понятно!qwerty писал(а):да ничего уже не надо , мне лично и так всё понятно .Listik писал(а):Спасибо, за мнения, что ж тут сказать?

никуя не понялListik писал(а):Тогда вы полупокер

ну в любом случае мне по кую , так как не под одно определение этого слова , себя не отношу.
Ширяков завтра будет в Минске, на нумизматических чтениях в университете, памяти Рябцевича. Можете попробовать узнать его мнение.Listik писал(а):Если бы вас величали Игорь Владимирович Ширяков, то я бы расстроился, а так мне до лампочки, что вам там понятно!qwerty писал(а):да ничего уже не надо , мне лично и так всё понятно .Listik писал(а):Спасибо, за мнения, что ж тут сказать?