срочно!!!2к 1927г Оригинал??? за 1.5 косых прдлогают)))
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
Re: срочно!!!2к 1927г Оригинал??? за 1.5 косых прдлогают)))
Люди могут ошибаться, эксперты вроде тоже люди. Просто по фото можно говорить что это фуфло Можно лишь в случае грубой подделки.Нормально говорить не ваабще, а конкретно об отличиях от заведомо подлинных предметов.А так можно обхаить всё что угодно. Кроме того надо быть в конкретной теме.Я лично далёк и сказать что-то не осмеливаюсь. При такой сохранности распознавание очень затруднено.
и я об этом!Stefan писал(а):Люди могут ошибаться, эксперты вроде тоже люди. Просто по фото можно говорить что это фуфло Можно лишь в случае грубой подделки.Нормально говорить не ваабще, а конкретно об отличиях от заведомо подлинных предметов.А так можно обхаить всё что угодно. Кроме того надо быть в конкретной теме.Я лично далёк и сказать что-то не осмеливаюсь. При такой сохранности распознавание очень затруднено.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
- sergxxxl777s
и кто так над двушкой поиздевался. сама монетка стремная. и палка раз в год стреляет. так что без экспертизы нечего попусту воздух гонять. в рф две были проданы. а тему раздули так как каждому хочется такую в руках держать. жаба как не крути но душит. сам уже 3 год пытаюсь найти двушку 27. последняя найденная двушка 36 года из меди даже в тупик поставила. кто подскажет разве были медные?
sergxxxl777s писал(а):и кто так над двушкой поиздевался. сама монетка стремная. и палка раз в год стреляет. так что без экспертизы нечего попусту воздух гонять. в рф две были проданы. а тему раздули так как каждому хочется такую в руках держать. жаба как не крути но душит. сам уже 3 год пытаюсь найти двушку 27. последняя найденная двушка 36 года из меди даже в тупик поставила. кто подскажет разве были медные?
Лично мне пох,жабы никакой, я бы лучше бы 4 дуката подержал за эти деньги, а с чего решили, что медная?
Пока в стране есть денежные знаки, ваше спасибо нам до сраки!
Всё правильно , монета утратившая признаки подлинности , подлинником не является , и относится к ней нужно как к сувениру , ни как ни по другому .Stefan писал(а):При такой сохранности распознавание очень затруднено.
А хозяина охарактеризовал так , потому что он даже не попытался опровергнуть объвинения , это говорит о том что он и сам не уверен в подлинности монеты.Я лично указал на не стыковочку по этой монете , если уж сильно надо , так сейчас её выложу и убедите меня в обратном , тогда я извенюсь .
- sergxxxl777s
ну у всех предпочтения разные я и пятак катин 57 не прочь подержать. да попалась монетка в хлам ни че не разобрать а любопытство распирает вроде двушка. немного наждачкой протер . двушка 193 точно и вроде 6 . и метал медь . ал. бронзу то можно отл от меди
sergxxxl777s писал(а):ну у всех предпочтения разные я и пятак катин 57 не прочь подержать. да попалась монетка в хлам ни че не разобрать а любопытство распирает вроде двушка. немного наждачкой протер . двушка 193 точно и вроде 6 . и метал медь . ал. бронзу то можно отл от меди
наждачкой

Пока в стране есть денежные знаки, ваше спасибо нам до сраки!
- sergxxxl777s
ну даж не знаю
стыдно после наждачки такое фото выкладывать. можно конечно попробовать сфоткать . ща попробую если получится то выложу

ничего смешного,всё правильно,как и у нас пятаки 35(ст.) есть протоколы распределения тиражей,куда что отправили(да Геннадий(Старче) это лучше распишет). я выше писал,что чел поднял такую двуху на украине( которая была оценена ВСЕМИ,как правильная),да были на ней пятнышки-царапинки,но такого "мыла" небыло. если я не ошибаюсь район находки Харьков,ушла вроде за 2с хвостом штуки,да ещё вспомнил--поднял "военщик"WARNING писал(а):Поговаривают,что чаще на территории Украины находят.Типо мяшок с двушками 27-го года попал туда,