Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
мужики, вы что серьезно верите в то, что пробники гуляли по рукам?sergxxxl777s писал(а):гдето и второй такой валялся если я его в мусорку не выкинул.
какое тут после наждачки красный оттенок . б ля взял еще потер медь.Би Джи писал(а):мужики, вы что серьезно верите в то, что пробники гуляли по рукам?sergxxxl777s писал(а):гдето и второй такой валялся если я его в мусорку не выкинул.
скорее имела место кислая среда, оттого и розовато-красный оттенок у какалика..
зафаршмаченым звонить западло--ищешь встречи,давай адресListik писал(а):Пидрило, мой номер 80333173219, жду звонка. Пока я тебе распишу,кто ты есть?
ну хорошо,пойдем другим путем: где -нибудь есть источники подтверждающие факт чеканки этого номинала этого года в других металлах и конкретно в меди?sergxxxl777s писал(а):какое тут после наждачки красный оттенок . б ля взял еще потер медь.Би Джи писал(а):мужики, вы что серьезно верите в то, что пробники гуляли по рукам?sergxxxl777s писал(а):гдето и второй такой валялся если я его в мусорку не выкинул.
скорее имела место кислая среда, оттого и розовато-красный оттенок у какалика..
дядя Сарафан!Sarafan писал(а):ГЛИСТИК,ШО СКАЖЕШЬ (САРА СПРОШАЭ) зафаршмачился,скобарь копеешный,"пробку" хотел впулить ,по жирному прайсу--а соснул яйтсы. ВОПРОС к обществу--кто лично знает это "чудокопа"? если можно,фото в студию--страна должна зхнать своих гон..в