вот и я считаю что пора вмешаться модераторам и прекратить эту нецензурщину. форум не для этих целей.фриц87 писал(а):lapata*arbata писал(а):..........."без предупреждения- тЫЫц!!!.. Ёбаны насос!" подпись ." наГГано!![]()
![]()
![]()
Вы наверное форум папутали
срочно!!!2к 1927г Оригинал??? за 1.5 косых прдлогают)))
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
- sergxxxl777s
Re: срочно!!!2к 1927г Оригинал??? за 1.5 косых прдлогают)))
Вы слишком низкого мнения о МиМе. В таком сохране они выставлять монету не будут, даже если она подлинная, не тот уровень аукциона. Это уровенб всяких там Волмаров и иже с ними.YraS писал(а):.Более дешёвый вариант - МиМ ( монеты и медали ) и экспертизу сделают и продадут ( или сами купят) . .
В собственный магаз в тридёшево - купят. Я про экспертизу вообще , а остальное как резервный вариант.Majk писал(а):Вы слишком низкого мнения о МиМе. В таком сохране они выставлять монету не будут, даже если она подлинная, не тот уровень аукциона. Это уровенб всяких там Волмаров и иже с ними.YraS писал(а):.Более дешёвый вариант - МиМ ( монеты и медали ) и экспертизу сделают и продадут ( или сами купят) . .
И найдёт, и сделает вам лопатой по горбатой. Я сморю вы многим здесь дорогу перешли.lapata*arbata писал(а):Вас дружище посоветовал же сразу предЪявить Вам 27ка ., и после того что Вы написали на 1 странице я пытался у модеров попросить закрыть тему, мол больше не требуюсь в советах, тем более флудеMajk писал(а):Вы слишком низкого мнения о МиМе. В таком сохране они выставлять монету не будут, даже если она подлинная, не тот уровень аукциона. Это уровенб всяких там Волмаров и иже с ними.YraS писал(а):.Более дешёвый вариант - МиМ ( монеты и медали ) и экспертизу сделают и продадут ( или сами купят) . ., но.. серж 11,меня всё о хочет найти
![]()
Пусть лучше над тобою смеются, чем плачут.
Лопата, бяры Сару и лучше спать, а то допиззисся. Ты свою петушиную миссию выполнил. Я сам ужо тут як-небудь разберусь. Пообщаюсь с более логичными форумчанами.
Ну зачем вы так грубо. Попросили бы мило. С удовольствием дам.
Тьма и мракобесие 

Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Когда зону Ха, смотретьListik писал(а):Ну зачем вы так грубо. Попросили бы мило. С удовольствием дам.

Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Gexagen писал(а):Тьма и мракобесие
Я понимаю срач на белкладе милое дело, но это какая-то блевотина, пара бы и в бан
Пока в стране есть денежные знаки, ваше спасибо нам до сраки!
потом отпишити
кто каму начистил

кто каму начистил

Держись Донбасс!