Ромб ОСОАвиаХим:атрибуция и оценка
Модераторы: palexa, remus, КОТТ
Re: Ромб ОСОАвиаХим:атрибуция и оценка
Что ж,как говорят,"нам рано жить воспоминаниями...",но все равно(пусть не 560),а душе прЫятно.Так Вы говорите,Борисович?http://www.belklad.by/forum/viewtopic.php?f=18&t=77418#
кто к нам с мечом придет,от меча и погибнет!
Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь.
а душе прЫятно.Так Вы говорите,Борисович?
находка не частая! мне почему то вспомнился эпизод, когда Остап потерял в толпе с противогазами г-на Корейко
как раз таки ТО время! 

находка не частая! мне почему то вспомнился эпизод, когда Остап потерял в толпе с противогазами г-на Корейко

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
...а интересно,вдруг он(г-н Корейко)был не только подпольным миллионЭром,но и осоавиахимовцем по совместительству,и быть может,раскрой он вовремя свою истинную сущность той милой нимфе,то у них возможно сложилось бы иначе?...м-м-м как интереснооо!
- Сват SVATa
Паслухай пестню Ярика Евдокимова Фантазер в темувосток писал(а):...а интересно,вдруг он(г-н Корейко)был не только подпольным миллионЭром,но и осоавиахимовцем по совместительству,и быть может,раскрой он вовремя свою истинную сущность той милой нимфе,то у них возможно сложилось бы иначе?...м-м-м как интереснооо!

Ты с этой дупой сем пил заморский если не помнишь- сараван @ dimon1945
А ну и не вредно иногда и расслабиться,и написать что нибудь на вольную.Все жлучше.чем сраться как некоторые,а просто посмеятьсяСват SVATa писал(а):Паслухай пестню Ярика Евдокимова Фантазер в темувосток писал(а):...а интересно,вдруг он(г-н Корейко)был не только подпольным миллионЭром,но и осоавиахимовцем по совместительству,и быть может,раскрой он вовремя свою истинную сущность той милой нимфе,то у них возможно сложилось бы иначе?...м-м-м как интереснооо!