Рельеф вроде, не маленький.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
Правда литьё?hamm писал(а):Похоже ты не только в монетах не силён, но и в литейном деле тоже !
din писал(а):Правда литьё?hamm писал(а):Похоже ты не только в монетах не силён, но и в литейном деле тоже !
Уважаемый, а кто Вам дал право "тыкать" незнакомому человеку(в почтенном возрасте)-это раз! Я сказал, что не силён в данном направлении, а не во всех монетах-это два! И ни о каком литье не может быть и речи, поднята лично в поле под Бранденбургом(ныне п. Ушаково) и была она местами, в приличных окислах(видели её, сразу после после поднятия, не менее 5-ти человек-это три! И если на этой площадке есть люди, которые знают меня по другим форумам, пусть скажут, был ли я замечен в подобных делах, или даже в менее непристойных, по сравнению с тем, в чём Вы меня обвиняете-это четыре! И да будет Вам известно, за все годы, которые занимаюсь копом, не купил и не обменял ни одной монеты, всё что имею, поднято лично, так что попадание ко мне какого-либо фуфла, исключено-это пять!hamm писал(а):Похоже ты не только в монетах не силён, но и в литейном деле тоже !
Такое проскакивало про 12 год. Не знаю,значит полякифриц87 писал(а): я тоже не понял откуда такой вывод
Спасибо, за исчерпывающий ответqwerty писал(а):Простейший , убитый , поле поедено коррозией , трояк Батория , цена до 50 дол , мне лично и за 30 не нужен , фото конечно дрянь , но по подлинности вроде бы вопросов нет , кроме L I T , стремно они какие то тонкие , хотя мог быть ремонт штемпеля и выкрошка на L говорит в пользу этой версии . Ну а вообще я обычно прохожу мимо таких монет , зачем нужно что бы монеты напрягали ?