Экскурсия для новичка

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

Sayd

Re: Экскурсия для новичка

#11 Сообщение Sayd »

Я приехал по трёхверстовке искать один панский дом, спросил у одного старичка, так, на всякий случай, а он мне и выдает - тебе какой именно пан нужен? У нас их тут три было! :roll: И все вот рядом жили, киллометра 3 - 4 друг от друга. Вобщем всё у него выпытав, я поехал на те места, где карта умалчивает это дело. Я был в шоке!!! ::) Монет 10 во время махания МД просто собрал с поля. Слово даю! Потом туда еще раза три наведывались и хоть, что-то да вылазило. Вторым паном досконально еще не занимался, земля замерзла, но ложку, колокольчик и пару монет при разведке поднял. Ждемс весны... ::)
Всё фигня кроме пчёл...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
docz

#12 Сообщение docz »

Серега у тебя какой то дежурный подход вы мне распашку а я вам покажу как её собирают если захочу, а как же новичек с его интересом @-)
Trial
Модератор
Модератор

#13 Сообщение Trial »

Да нет в нашем хобби ничего интересного. 90% времени - пустое беганье по полю, копание всяких убитых сельским хозяйством буратинок и денег в лучшем случае, а чаще пробок и алюминиевой проволоки. Лучше рыбу ловить.
Куплю российские серебряные монеты 19в. в качестве
Грiгорiй
Модератор
Модератор

#14 Сообщение Грiгорiй »

ды! большы! большы!!! :?
Прыгодашукальник

#15 Сообщение Прыгодашукальник »

Trial писал(а):Да нет в нашем хобби ничего интересного. 90% времени - пустое беганье по полю, копание всяких убитых сельским хозяйством буратинок и денег в лучшем случае, а чаще пробок и алюминиевой проволоки. Лучше рыбу ловить.
Что же Вы ,уважаемый не ловите то рыбу, а всё больше по полям за пробками , да за алюминиевой проволокой!? :) С ростом благосостояния наших соотечественников ,число любителей поиска с МД будет увеличиваться, не зависимо от того нравится нам это или нет!А вот отсутствие копательских клубов( секций ,да как угодно) не есть хорошо,почему? К примеру топикстартер, ну хочет человек заняться копом и взывает на форуме -друзья возмите с собой, покажите что да как! Вы же предлагаете или самому ехать, а то и того лучше, заняться рыбалкой, в итоге мы с Вами будем иметь того же конкурента,только "дикого", который после себя и железяки выкопанные побросает, и ямы на поле пооставляет, и возле костра напакастничает как дрянной турист,короче будет всячески дескредитировать, в глазах общественности ,поисковый промысел!Это я к тому,что не так уж и плохо если "молодого" и не опытного охотника за сокровищами научит азам более опытный товарищ, да ещё и "правила хорошего тона на копе" расталкует! :D
Кто ищет-тот всегда найдёт!
saldek

#16 Сообщение saldek »

Прыгодашукальник писал(а):...да ещё и "правила хорошего тона на копе" расталкует!
Если у человека мозгов нет свои не поставишь, а правила поведения на копе ни для кого не секрет.
пробачьку ::) не выбрасывайте ©
Грiгорiй
Модератор
Модератор

#17 Сообщение Грiгорiй »

Прыгодашукальник писал(а):Это я к тому,что не так уж и плохо если "молодого" и не опытного охотника за сокровищами научит азам более опытный товарищ, да ещё и "правила хорошего тона на копе" расталкует
а не хотите "кодекс поисковика" разработать? :?
Sayd

#18 Сообщение Sayd »

Trial писал(а):Да нет в нашем хобби ничего интересного. Лучше рыбу ловить.
:lol: :lol: :lol:
Здается мне, кто-то форум перепутал... ))
Форум рыболовов на другом сайте... :lol:
Всё фигня кроме пчёл...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
Роман
Модератор
Модератор

#19 Сообщение Роман »

Trial дело говорит, я тоже так думаю, только рыбу всё равно не ловлю )) :hobo:
"А поиск сокровищ - дело щекотливое..."
Р.Л.Стивенсон "Остров сокровищ"
WildWind

#20 Сообщение WildWind »

Роман писал(а):Trial дело говорит, я тоже так думаю, только рыбу всё равно не ловлю )) :hobo:
Роман, хочешь, научу?
Как новичка, так сказать))
ветеран войны с энтропией
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»