кому интиресно
- evgenydeep
- Контактная информация:
Re: кому интиресно
Кому не интересно - не интересуйтесь, кому лень - ленитесь, кому не хочется - не делайте. КЭэээп очевидность к нам заглянул? 

Создаю и продвигаю в Гродно: музей-экспозицию единственной сохранившейся в Гродненском районе мельницы, она же корчма Тызенгауза, она же корчма и таможенный пост "Шведский Мост" на границе Пруссии.
Похож на тенисный шарик
Железного века , по цене на штуку должен потянуть только в комплекте с ракеткой 

Продаю мед пчелиный , натуральный без добавок.
Цена сильно не интересует,кому интересно могу изадарить.
Цена сильно не интересует,кому интересно могу и задарить.
Земеля, оставь себе..KRON писал(а):Цена сильно не интересует,кому интересно могу и задарить.
"Алкоголь - это посредник, примиряющий человека с действительностью."
Беларусь - юбер аллес!
Беларусь - юбер аллес!
В школу ближайшую!Хорошее дело сделаете!!! 

Вообщето - это скорее чугунь, чем железо.
Столько учителей по рус языку и столько негатива. В лесу земля масло езжайте проветритесь. 

ну ведь не диктант пишут, поставил программу ПРОВЕРКИ, и Фсе, уже грамотный.Check писал(а):Столько учителей по рус языку и столько негатива. В лесу земля масло езжайте проветритесь.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Блять! Сколько сарказма и злости
Я смотрю здесь собрались супер филологи, ну так и пиз.....е на ваш профильный форум. Вы чё на человека набросились? Тяжело написать что это ядро особой ценности не имеет