кому интиресно

Модераторы: Amigo_BY, Казакъ

Va_bor1

Re: кому интиресно

#31 Сообщение Va_bor1 »

Злости это у вас.... как у кабана! :)
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Check

#32 Сообщение Check »

Секач согласен 100% (clap)
Гоша

#33 Сообщение Гоша »

антиресна а скока этат ядр стоить? @-) :hobo:
...В ПАМЯТЬ УШЕДШИХ..

p/s
...Никто, никогда и нигде его не видел..., а сказать по правде он уже и сам забыл как он выглядит...
KRON

#34 Сообщение KRON »

Отдам в дар если в Минске. :geek:
Andrzejek

#35 Сообщение Andrzejek »

кабан писал(а):Блять! Сколько сарказма и злости :swoon: Я смотрю здесь собрались супер филологи, ну так и пиз.....е на ваш профильный форум. Вы чё на человека набросились? Тяжело написать что это ядро особой ценности не имеет ((((
Кнур просто они и не знают как выглядит ядро.Это геологи какие-то.Мазафака флудерасты.
Klaus Muller

#36 Сообщение Klaus Muller »

Простите великодушно (ТС), что врезаюсь в тему, но сам факт, что не у всех лады с грамматикой и стилистикой в любом языке. Это одно!
Второе. По причине сарказма в ответах на вопросы, задаваемые в темах атрибутировать и оценить, да и просто банально - "что это?", пропало желание писать.
"Знатоки"! К вам обращаюсь! Не отбивайте желание общения у таких же как вы! Хотелось бы думать, что пару тройку лет назад Вы были такими спецами и сразу разбирались в картах, в находках? Что отличали конину армянского происхождения от артефактов, имеющих и представляющих ценность?
Предлагаю весь флуд и стеб переносить в соответствующую тему и жестоко банить в качестве наказания. Мы же не гонимся за количеством постов?

А для новичков ни один раз писалось, что лениться поискать в интернете (хотя и это не всем дано) и на форуме интересующие вопросы. Замечу, там полно ответов!
Да и сам факт вопроса. Подумай, может есть логическое объяснение этому предмету в вопросе? Задавая вопрос, уверен, что у вас есть и своя версия ответа. Здесь вряд ли найдется доктор исторических наук. Но образованных людей немало и, думаю, они проанализируют и вашу теорию.

Давайте уважать друг друга!? Мира Вам, люди!
Ответить

Вернуться в «Археалогія 1812 года. / Археология 1812 года.»