Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL
Ну да,милейшей души человекДон Пэдро писал(а):Пупсик, не расстраивайся....Меня даже не пригласили....Я, вообще то, не злопамятный.....
толстый такой намёкДон Пэдро писал(а):Пупсик, не расстраивайся....Меня даже не пригласили....Я, вообще то, не злопамятный.....
Да она замужем оказалась....Не могу перешагнуть через моральные борьеры...silver75.75 писал(а):Ну да,милейшей души человекДон Пэдро писал(а):Пупсик, не расстраивайся....Меня даже не пригласили....Я, вообще то, не злопамятный.....Вам бы с Кэтрин слёт организовать
Колёса поспускаю, а так ничего.....pupsik писал(а):толстый такой намёкДон Пэдро писал(а):Пупсик, не расстраивайся....Меня даже не пригласили....Я, вообще то, не злопамятный.....))))))
Уже с магаза вернуляДон Пэдро писал(а):Да она замужем оказалась....Не могу перешагнуть через моральные борьеры...silver75.75 писал(а):Ну да,милейшей души человекДон Пэдро писал(а):Пупсик, не расстраивайся....Меня даже не пригласили....Я, вообще то, не злопамятный.....Вам бы с Кэтрин слёт организовать
Если мне поспускаешь то тебя ждет это)) https://www.youtube.com/watch?v=B9XZhP-nhvkДон Пэдро писал(а):Колёса поспускаю, а так ничего.....pupsik писал(а):толстый такой намёкДон Пэдро писал(а):Пупсик, не расстраивайся....Меня даже не пригласили....Я, вообще то, не злопамятный.....))))))