а нашто грозисся колёса поспускать ..Дон Пэдро писал(а):Не до конца уловил смысл....Это типа оскорбуха была?
Я с дамами не воюю..

Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL
а нашто грозисся колёса поспускать ..Дон Пэдро писал(а):Не до конца уловил смысл....Это типа оскорбуха была?
Я с дамами не воюю..
Видать сцыканул...Дон Пэдро писал(а):Пупсик, я тебе даже надую колёса....Почему сразу про меня плохо подумала?! Что я не таг нопейсал?!
Дон Пэдро писал(а):Я про Моруана писпл...вот...
После просмотра такого видео дашь признательные показания....Moruan писал(а):Видать сцыканул...Дон Пэдро писал(а):Пупсик, я тебе даже надую колёса....Почему сразу про меня плохо подумала?! Что я не таг нопейсал?!![]()
![]()
Я бы тоже сцыканулДон Пэдро писал(а):После просмотра такого видео дашь признательные показания....Moruan писал(а):Видать сцыканул...Дон Пэдро писал(а):Пупсик, я тебе даже надую колёса....Почему сразу про меня плохо подумала?! Что я не таг нопейсал?!![]()
![]()
о шо понайписал...Дон Пэдро писал(а):Колёса поспускаю, а так ничего.....
ну и подумала, отобъю то шо без надобностиДон Пэдро писал(а):Я не против, но не предлагает никто....future1975 писал(а):Это ты в в астрал выходишь ,от переизбытка энергии,секасам нада занятьсяДон Пэдро писал(а):Я где то слышал, что так можно и не вернуться..