Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
точнА, с кем поведешся с тем и наберешся.....Петрович писал(а):Трезвые есть, но на совместный коп не подписываются, чтоб не забухать.Эйваз писал(а):Мой компаньен забухал... боюсь тронулся по-тиху. Остались-то хоть трезвые здесь ?
нда... наверное, не самый простой прибор для новичка....Poison писал(а):Всем привет ребят! Недавно приобрёл себе АКА Беркут 5, руки чешутся протестировать ( до этого никогда поиском не занимался) Может кто пригласит с собой? пока морозы не ударили.
Не знаю, сначала мне тёрку 705 посоветовали, но ввиду сложившейся экономической ситуации в Рашке, мой выбор пал на Беркута =)Busdriver писал(а): нда... наверное, не самый простой прибор для новичка....
Если Освоиш , много кого за пояс заткнешPoison писал(а):Не знаю, сначала мне тёрку 705 посоветовали, но ввиду сложившейся экономической ситуации в Рашке, мой выбор пал на Беркута =)Busdriver писал(а): нда... наверное, не самый простой прибор для новичка....
Вот и ищу того, кто на коп с собой возьмёт, чтоб осваивать начать поскорей =)gendos писал(а): Если Освоиш , много кого за пояс заткнеш![]()
Наврятли найдеш . Темы по прибору + видеоруководства и самое главное - больше практикиPoison писал(а):Вот и ищу того, кто на коп с собой возьмёт, чтоб осваивать начать поскорей =)gendos писал(а): Если Освоиш , много кого за пояс заткнеш![]()