Фишинспектора подходят, интересуются... вроде ничего, желают хорошо провести время.varg писал(а):ну вот и Швецию лохматят.поаккуратней там, без разрешения....
Пляжный поиск в Европе
Re: Пляжный поиск в Европе
Умен ты или глуп, велик ты или мал, не знаем мы, пока ты слова не сказал. /Саади/
главное что б пляж не был рядом с памятником наследия или с кораблем затонувшим...есть карты онлайн,могу поискать ссылку.Бурштын писал(а):Фишинспектора подходят, интересуются... вроде ничего, желают хорошо провести время.varg писал(а):ну вот и Швецию лохматят.поаккуратней там, без разрешения....
Fram!
Буду весьма признателен!varg писал(а):главное что б пляж не был рядом с памятником наследия или с кораблем затонувшим...есть карты онлайн,могу поискать ссылку.
Умен ты или глуп, велик ты или мал, не знаем мы, пока ты слова не сказал. /Саади/
Мои поздравления, коллега!varg писал(а):второй рыжик за сезон.

Сегодня за несколько часов нашел только 3 копейки Николая2 и пару кг мусора. Это какой результат? Рыдательный?varg писал(а):воскресенье.результат всё чаще плачевный

Проблема честных людей в том,
что они ждут честности от всех остальных.
С ув. Сергей.
что они ждут честности от всех остальных.
С ув. Сергей.
[*]
Надо уважаемый вам к Prys(у) рвануть, пусть поделится

У каждого бродяги свой барабан!
Кёнигсбергская мафия на версту не подпустит к своим копям...
да и там вроде уж поистощились запасы.

Fram!