100летие со дня рождения Суворова
Модераторы: Amigo_BY, palexa, remus, КОТТ
Re: 100летие со дня рождения Суворова
А хвастаться своими специфическими знаниям крайне неприлично .
- Квазиморда
Величие полководческого таланта,не имеет национальности.FOX писал(а):усть даже и великого полководца, за то, что он в 1941 году на твоей между прочим Бобруйщине
положил кучу народу да думаю и не меньше чем Суворов на Брестчине... это уже дело лично твоё!
Я НЕ ПРИЗЫВАЛ и НЕ ПРИЗЫВАЮ ставить памятники РОССИЙСКИМ ПОЛКОВОДЦАМ на територии Республики Беларусь!Впрочем как и немецким,французским,польским,шведским или древнеримским.
Научись понимать посыл.Я вообще не лез в политику.просто констатация факта А.В.Суворов-Великий полководец.

п.с Читал "Танки вперед!"Г.Гудериана.
"Простолюдины,что ячмень в поле..стелются по ветру"(Болеслав Прус)-"Фараон"
- Квазиморда
не в коем разе,какое уж тут хваставство,обычный диалог.yura писал(а):А хвастаться своими специфическими знаниям крайне неприлично .
Не будем делать проблему. Не стоит все выше сказанное нормальных человеческих отношений. У каждого своя правда.Квазиморда писал(а):не в коем разе,какое уж тут хваставство,обычный диалог.yura писал(а):А хвастаться своими специфическими знаниям крайне неприлично .
Я не согласен с Вашими взглядами, но я уважительно к ним отношусь.
В любой ситуации надо оставаться Человеком. И это самое главное ( я так считаю).
- Квазиморда
И в мыслях не было вас обижать,знал бы,что вы так близко к сердцу принимаете,постарался бы уж как-нибудь "по-ловчее" написать,что лиyura писал(а):Не будем делать проблему. Не стоит все выше сказанное нормальных человеческих отношений. У каждого своя правда.Квазиморда писал(а):не в коем разе,какое уж тут хваставство,обычный диалог.yura писал(а):А хвастаться своими специфическими знаниям крайне неприлично .
Я не согласен с Вашими взглядами, но я уважительно к ним отношусь.
В любой ситуации надо оставаться Человеком. И это самое главное ( я так считаю).

Я уже как то раз на этом форуме писал: позволить себе обижаться могут только дети и женщины.
Для мужчины это непозволительно.
Так что: никакой обиды.
Для мужчины это непозволительно.
Так что: никакой обиды.
Все эти великие полководцы - великие убийцы. Чем менее великий полководец, тем меньше людей он угробил. Ну их в ж.пу! Миру - мир 

Вопрос в тему: а был ли возведен хоть один памятник Александру Васильевичу, на территории нынешней РБ, апосля того как Беларусь стала независимой?
Ежели да, то подскажите где и когда.
Ежели да, то подскажите где и когда.
А бронепоезд наш стоит в депо...
- RudoBELets
Чушь ботаникаavrmin писал(а):Все эти великие полководцы - великие убийцы. Чем менее великий полководец, тем меньше людей он угробил. Ну их в ж.пу! Миру - мир

Ще не вмерло моє Полісся, не зреклися його журавлі !