Нет, я говорил именно за памятник.RudoBELets писал(а):Минское Суворовское для детей сирот , отцов погибших с ,,коричневой чумой,, .
Есть ли где , построенный апосля 1991 года?
Модераторы: Amigo_BY, palexa, remus, КОТТ
Нет, я говорил именно за памятник.RudoBELets писал(а):Минское Суворовское для детей сирот , отцов погибших с ,,коричневой чумой,, .
вопрос , а названа ли где хоть одна улица именем В Быкава? Одну знаю в поселке Ждановичи., без асфальтУ!Казьмин писал(а):Вопрос в тему: а был ли возведен хоть один памятник Александру Васильевичу, на территории нынешней РБ, апосля того как Беларусь стала независимой?
Ежели да, то подскажите где и когда.
Не понимаю, к чему сей вопрос?Va_bor1 писал(а):вопрос , а названа ли где хоть одна улица именем В Быкава? Одну знаю в поселке Ждановичи., без асфальтУ! Думаю, что чел тожА немало сделал для нашей страны .
Вот именно!!!Ни к чему!так ни кто ничего и не понял....Казьмин писал(а):Не понимаю, к чему сей вопрос?Va_bor1 писал(а):вопрос , а названа ли где хоть одна улица именем В Быкава? Одну знаю в поселке Ждановичи., без асфальтУ! Думаю, что чел тожА немало сделал для нашей страны .
а с какой поры русофильство является добродетелью?[/quote]varg писал(а):Или величие полководческого таланта нонче стало измерятся в политических пристрастиях?ох уж эта русофобия)))
Казьмин писал(а):Вопрос в тему: а был ли возведен хоть один памятник Александру Васильевичу, на территории нынешней РБ, апосля того как Беларусь стала независимой?
Апладырую стоячы.Va_bor1 писал(а):а к тому, что если уж и ставить памятник , то не Суворову, а Быкову. А то в каждом " задрыпанске" есть ул им фельдаршала, а вот воистину народного писателя нет, просто НЕТ! То само и с памятниками. В Гродно, стыд сказать, мемориальную досочку ( так как маленькая и недорогая, люди сбросились ) ПРИБИЛИ НЕ С УЛИЦЫ , А СО ДВОРА!![]()
![]()
Памятная доска на месте переправы ВОЙСК под командованием Суворова, а не самому Суворову.tom писал(а):Казьмин писал(а):Вопрос в тему: а был ли возведен хоть один памятник Александру Васильевичу, на территории нынешней РБ, апосля того как Беларусь стала независимой?