Находки Зима 2014/2015
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Re: Находки Зима 2014/2015
а я латунный глазик тогда нашел он поболее по диаметру
петровки с баратосами в одном кошеле?konan писал(а):Сегодня докапывал кошель...
ветеран войны с энтропией
- pavlik1232009
кто-то а-а-а делал в ямкеGod_like писал(а):В лесу на днях из одной ямки выпали. И усё . Почему так мало , и этих 26 копеек в то время хоть бы на флянец водки хватило бы? На почти всех монетах видны следы как они почти друг на друге лежали.

Тот человек самый богатый, чьи удовольствия - самые дешевые.(Торье)
- evgenydeep
- Контактная информация:
обычное дело, подтверждаюWildWind писал(а):петровки с баратосами в одном кошеле?konan писал(а):Сегодня докапывал кошель...

Создаю и продвигаю в Гродно: музей-экспозицию единственной сохранившейся в Гродненском районе мельницы, она же корчма Тызенгауза, она же корчма и таможенный пост "Шведский Мост" на границе Пруссии.
- evgenydeep
- Контактная информация:
мог и кошелечек тряпичный сгнить
Создаю и продвигаю в Гродно: музей-экспозицию единственной сохранившейся в Гродненском районе мельницы, она же корчма Тызенгауза, она же корчма и таможенный пост "Шведский Мост" на границе Пруссии.
Боратосы в одном кошеле находили и с аннинскими денгами.WildWind писал(а):петровки с баратосами в одном кошеле?konan писал(а):Сегодня докапывал кошель...
"Из-за нехватки разменной монеты «боратинки» продолжали находиться в обращении вплоть до второй половины XVIII века и были официально изъяты из обращения во время денежной реформы короля Станислава Августа Понятовского. Согласно монетной ординации от 10 февраля 1766 года, медные солиды подлежали изъятию из обращения и выкупались за 75 % от их номинальной стоимости".
Паша, вы меня удивляете, ты вроде в теме... я тоже находил и выставлял на спадчине кошель буратосов с петровской чешуей..правда там еще шестак прусский был...WildWind писал(а):петровки с баратосами в одном кошеле?konan писал(а):Сегодня докапывал кошель...

Все лежало в одном местеplauen писал(а): WildWind писал(а):
konan писал(а):Сегодня докапывал кошель...
петровки с баратосами в одном кошеле?
Боратосы в одном кошеле находили и с аннинскими денгами.
"Из-за нехватки разменной монеты «боратинки» продолжали находиться в обращении вплоть до второй половины XVIII века и были официально изъяты из обращения во время денежной реформы короля Станислава Августа Понятовского. Согласно монетной ординации от 10 февраля 1766 года, медные солиды подлежали изъятию из обращения и выкупались за 75 % от их номинальной стоимости"

"Я просто обожаю Белклад 
(с) future1975