100летие со дня рождения Суворова

Ордена, медали, жетоны, пряги, наградные знаки и значки.

Модераторы: Amigo_BY, palexa, remus, КОТТ

slonik2

Re: 100летие со дня рождения Суворова

#141 Сообщение slonik2 »

суворов нормальный полководец а вот райдер кат :twisted: ))
faufaufau

#142 Сообщение faufaufau »

уважаемые вы че на суворова напали он действительно величайший полководец и не нам судить его он тоже был в немилости госудырыни благодаря ему и крым сейчас русский и полит он кровью руской не меньше чем польской и кто вам сказал что там погибало гражданское население неужели вы думаете что суворов приказывал вешать на штыки младенцев что за бред а по -поводу пугачева так тут вообще все просто так как пугачев сам был разбойником и если бы вовремя его власть не усмерила то волнения и смута еще больше смертей принесла бы представьте что лукашенко подавил смуту на площади независимости @-) и вообще в его жизни были одни разочапрования вся слава доставалась фаворитам екатерины потемкин например братья орловы зубов
faufaufau

#143 Сообщение faufaufau »

измаил суворов брал по приказу екатерины великой и брал он его аж 2 раза если вы историю так хорошо знаете 1 раз он взял его по приказу и штурмом -было много жертв второй раз он убедил екатерину брать измаил только осадой избегая множественное убийство и не надо его осуждать сталина тоже осуждают как врага народа но неизвестно как бы все закончилось если бы не эта жестокость на тот момент сталин сам понимал что германия очень сильна и первые дни показали солдаты красной армии сдавались как циплята это нужно было как -то остановить вот вы все жестокий жестокий а понять не можете что эта жестокасть и победила в этой страшной войне и пусть его судит бог не мы ему судьи янукович если бы проявил характер и решительность с жестокостью и подавил эту смуту в киеве когда все начиналось и не было бы этой войны убийств и разрушений горя и несчастья не было бы санкций и падения экономик не только россии но и сопредельных государств @-) @-) @-)
Va_bor1

#144 Сообщение Va_bor1 »

, ТО, что Янук хапуга и мудак проспал фсе, ето факт..куда ж смотрело ФСБ РФ и CБУ, значит это был сценарий... :yes:
касательно тов Джугашвили, ну да историческая личность, + если бы этот горец не вырезал весь цвет Красной армии еще до войны, и не сгноил 20 млн на Колыме, то может быть мы первые??? и наши уже в 1942 маршировали по Берлину?
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Valera53

#145 Сообщение Valera53 »

Va_bor1 писал(а): и наши уже в 1942 маршировали по Берлину?
ага, с косами, вилами и драуляными самалетами...
Других не кори, лишь себя возлюбя,
Не мни, что ты все - и что все - для тебя
future1975

#146 Сообщение future1975 »

Кстати-сегодня день взятия турецкой крепости Измаил русскими войсками под командованием А. В. Суворова.
:ugeek: :ugeek: :ugeek:
"... Незадолго до штурма Суворов послал по-суворовски предельно краткое и ясное письмо-ультиматум начальнику крепости великому сераскеру Айдозле-Мехмет-паше: «Я с войсками сюда прибыл. Двадцать четыре часа на размышление — и воля. Первый мой выстрел — уже неволя. Штурм — смерть.» Ответ великого сераскера был достойным: «Скорее Дунай потечёт вспять и небо упадёт на землю, чем сдастся Измаил»...."
Потери наподающих-5000 тысяч,защитников-30 000 :o
Материал из вики :)
Естественно он был страшным противником,но ,тыкающие пальцами в ката и бездарного убийцу,потыкайте куда нибудь ещё :yes: :yes:
— Дедушка, а правда что большевики христиан убивали?
— Правда, внучок
— А как они их отличали?
— Легко..У них на пряжке было написано "Gott mit uns"...
VoWa

#147 Сообщение VoWa »

Как то сиренево, ну не взял бы Суровый Измаил и чо? А, ну 35к живых бы осталось.
faufaufau

#148 Сообщение faufaufau »

уважаемый это не серенько это красненько благодаря таким людям как екатерина суворов нахимов потемкин петр великий и существует на данный момент такое мощное и богатое своими ресурсами национальностями народа государство как россия а раньше и ссср и старожилы это прекрасно понимают эти люди по зернышку выщипывали куски земли для потомков для нас и как вы можете осуждать этих великих людей (не скрою может были и у них ошибки)но кто не безгрешен?????
у них и грехи были повыше-как и должности и эти грехи они и за всех нас несут нас словян до сих пор на неменщине не любят потому что боятся и завидуют и кто тогда для вас великий????? может бандера или наумович у которых только морда в крови людской и не какой больше пользы для потомков тогда нам не по пути в жизни и мне очень жаль что вы так бедны духовно КСТАТИ у меня дед тоже был репрессирован и злоба у меня есть и на сталина и на берию но я не смею осуждать сталина потому что всю гадость творил берия
faufaufau

#149 Сообщение faufaufau »

Казьмин писал(а):
tom писал(а):
Казьмин писал(а):Вопрос в тему: а был ли возведен хоть один памятник Александру Васильевичу, на территории нынешней РБ, апосля того как Беларусь стала независимой?
Ежели да, то подскажите где и когда.
Изображение
Памятная доска на месте переправы ВОЙСК под командованием Суворова, а не самому Суворову.
Где стоит знаю, а вот когда ее возвели, подскажите?
подонки ((((
VzoR

#150 Сообщение VzoR »

смерть оккупантам
Ответить

Вернуться в «Фалерыстыка. / Фалеристика.»