Таллер атрибуция и оценка

Монеты и всё что с ними связанно, определение, оценка, реставрация.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus

Dionis

Re: Таллер атрибуция и оценка

#81 Сообщение Dionis »

Цена в РБ - х.з.
САПЕГА

#82 Сообщение САПЕГА »

Коник-Рысик писал(а):
САПЕГА писал(а):
Коник-Рысик писал(а):Везет Нерувимовичу ацки :)

Если не принимать во внимание ник то могу поручиться как за порядочного человека :yes:
Привет конкурентам )) :ugeek:
У "егоного" ника очень сложная история. )) А в остальном многие могут поручиться за НЕРУВИМА. Мои поздравления карифан! Фортануло...

Кстати да...Единственное что украл Нерувимович так это твою фамилюю на ник
))
)) )) еслиб это была мая фамилия , то меня бы здесь уже давно бы и след простыл.... (chuckle)
Откуда пришло, туда и уйди!
ефимок

#83 Сообщение ефимок »

готов преобрести.С уважением
НЕРУВИМОВИЧ.К

#84 Сообщение НЕРУВИМОВИЧ.К »

:? А Я что аукцион объявил?????Уважаемый это тема по "атрибуции и оценке" -предмета моей коллекции ,а не объявление о продаже! Тем более по просьбе форумчанина с двумя сообщениями.....С ув :o (chuckle)
Sarafan

#85 Сообщение Sarafan »

в таллеры верю,в ефимок --НЕТ :swoon: уж простите дилетанта,копающего одни алкодирхемы :hobo:
жыгiмонт

#86 Сообщение жыгiмонт »

НЕРУВИМОВИЧ.К писал(а)::? А Я что аукцион объявил?????Уважаемый это тема по "атрибуции и оценке" -предмета моей коллекции ,а не объявление о продаже! Тем более по просьбе форумчанина с двумя сообщениями.....С ув :o (chuckle)
А кто писал 22.12 "заинтересованых покупателей прошу в личку, о цене договоримся" и т.п. ?? Развели тут бадягу в стиле "чего хочу не знаю, чего знаю-не хочу" :swoon:
Нас не наябеш!(с)
НЕРУВИМОВИЧ.К

#87 Сообщение НЕРУВИМОВИЧ.К »

жыгiмонт писал(а):
НЕРУВИМОВИЧ.К писал(а)::? А Я что аукцион объявил?????Уважаемый это тема по "атрибуции и оценке" -предмета моей коллекции ,а не объявление о продаже! Тем более по просьбе форумчанина с двумя сообщениями.....С ув :o (chuckle)
А кто писал 22.12 "заинтересованых покупателей прошу в личку, о цене договоримся" и т.п. ?? Развели тут бадягу в стиле "чего хочу не знаю, чего знаю-не хочу" :swoon:
Ну скажем "в личку" есть "в личку" ,ну и сами понимаете говорить о таких вещах -как возможная продажа ,с человеком недавно зарегистрированным на форуме ,без поручительства за его особу авторитетных форумчан - крайне неосмотрительно...Ну а насчет " верю -не верю в надчекан" как писалось выше - это личное дело каждого... :)
Svat

#88 Сообщение Svat »

НЕРУВИМОВИЧ.К писал(а):
жыгiмонт писал(а):
Ну скажем "в личку" есть "в личку" ,ну и сами понимаете говорить о таких вещах -как возможная продажа ,с человеком недавно зарегистрированным на форуме ,без поручительства за его особу авторитетных форумчан - крайне неосмотрительно...Ну а насчет " верю -не верю в надчекан" как писалось выше - это личное дело каждого... :)
Вы человека на пустом месте обидели
Может он с рекомендациями к вам шёл
Да и личные встречи никто не отменял
Я тоже простите вашего наезда не понял ((((
Изображение
НЕРУВИМОВИЧ.К

#89 Сообщение НЕРУВИМОВИЧ.К »

Вы человека на пустом месте обидели
Может он с рекомендациями к вам шёл
Да и личные встречи никто не отменял
Я тоже простите вашего наезда не понял (((([/quote]
Если обидел -извиняюсь!Но и Вы меня поймите правильно - не решаются такие вопросы без рекомендаций... :yes:
ezzz

#90 Сообщение ezzz »

НЕРУВИМОВИЧ.К писал(а):не решаются такие вопросы без рекомендаций... :yes:
В данном случае это больше продавца касается! Лучшая рекомендация свежезарегестрированного покупателя- присутствие наличных $$$ ))
"Народ не должен боятся власти, власть должна боятся народа!" В.И.Ленин!
Ответить

Вернуться в «Нумiзматыка. / Нумизматика.»