3 литвинских гроша 1546 г
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
- Сват SVATa
Re: 3 литвинских гроша 1546 г
А выскочила откуда из воды или из .....у Маркони об из воды выскакивают 

Ты с этой дупой сем пил заморский если не помнишь- сараван @ dimon1945
из земли.
а по ссылкеnejasyt писал(а):Да не выпускалось их из голды,посмотрите по ссылке,серебро.тутэйшы писал(а):на гурте монеты есть маленький скол,в сколе просматривается белый цвет(опять же вроде) может кто знает чем капнуть или помазать.узнать голд или не голд
вроде голдviktorian писал(а):ну я так понимаю вот эта монетка
http://www.fortresscatalogue.com/index2 ... ls_menu=no

- Сват SVATa
ЕщЁ одинАЙВЕНГО писал(а):а по ссылкеnejasyt писал(а):Да не выпускалось их из голды,посмотрите по ссылке,серебро.тутэйшы писал(а):на гурте монеты есть маленький скол,в сколе просматривается белый цвет(опять же вроде) может кто знает чем капнуть или помазать.узнать голд или не голдвроде голдviktorian писал(а):ну я так понимаю вот эта монетка
http://www.fortresscatalogue.com/index2 ... ls_menu=no

патина не похоже на земельную, я такие точь в точь сам наклыдавал весьма нехитрым способом..
куплю гербовые печати
- Сват SVATa
владимир писал(а):патина не похоже на земельную, я такие точь в точь сам наклыдавал весьма нехитрым способом..

Ребята,коллеги и просто хорошие люди.Давайте без загадок.Были ли трояки 1546 года из золота или нет.И ссылка на варшавский нумизматический каталог,как это понимать.?
- Сват SVATa
Вы гоните или кактутэйшы писал(а):Ребята,коллеги и просто хорошие люди.Давайте без загадок.Были ли трояки 1546 года из золота или нет.И ссылка на варшавский нумизматический каталог,как это понимать.?

Патину я могу эту смыть за одну минуту тёплой водой,я её не наносил,просто грязь стёр пальцем была в чернозёме в низине(на фото если присмотреться видно разводы от пальца)всё по честному,продавать не собираюсь,просто интересно- золото это,позолота или старинный фуфел.вот и всё.
а она что? желтая?тутэйшы писал(а):Патину я могу эту смыть за одну минуту тёплой водой,я её не наносил,просто грязь стёр пальцем была в чернозёме в низине(на фото если присмотреться видно разводы от пальца)всё по честному,продавать не собираюсь,просто интересно- золото это,позолота или старинный фуфел.вот и всё.

куплю гербовые печати