Отвечаю на Ваш вопрос , проба 875 , значит 12,5 % как правило в основном медь , итого 2,67 гр от исходника 12,5 % 0,33 гр , при нагревании ускоряется процесс коррозирование меди , т.е. чистый металл превращается в окислы и теряет в весе , потому при определеных условиях возможны потери до 0,3 гр .
С уважением,Александр (51 годик)
Саша, а мне всего 52. ПОКА ЕЩЕ
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Вес нормативный. Я бы на месте ТС просто бы объявил о взятие в долю авторитетного дилера, который при визуальном осмотре подтвердит аутентичность предмета и возьмёт на себя заботы о его дальнейшей трансформации и устройстве. А потом просто сидел и ждал предложений. Как-то так
Умный человек предложил обратится к обладателям свежего Иванаускаса,говорит что там этот вид описан.может кто поищет? Обращаюсь сильно крепко и заранее сердечно благодарен.
din писал(а):Вес нормативный. Я бы на месте ТС просто бы объявил о взятие в долю авторитетного дилера, который при визуальном осмотре подтвердит аутентичность предмета и возьмёт на себя заботы о его дальнейшей трансформации и устройстве. А потом просто сидел и ждал предложений. Как-то так
Золотые слова! Все одно , такую монету, если подлинная,( лично я НЕ сомневаюсь) продать НАДО, так , что бы потом не было мучительно больно за бесцельно потраченное время, а оно , как все знают - дЭньги!