Зима 2015. В индии
Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL
Re: Зима 2015. В индии
Чего не будет?Будут..Тут столько всего нужно сделать сразу,что и не знаешь с чего начать.Уже вторую неделю обустраиваюсь.На коп попал 2 раза.В первый вечер - 5монеток.Ровно на банку колы или пива.Вчера вышел,но не искал.Рождество.Пляж забит индусами поддатыми.Ну а чтобы понять пьяного индуса,нужно быть с ним в одном грпдусе.Собрал приборчег в рюкзак и решил не высовываться из стаи..
В полночь встретил корову переодетую в деда мороза..Сурьезно..Сегодня жду в гости Славу с тетей Асей.Ох и вдадим...

Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Интересен ваш образ жизни! Поделитесь опытом!markoni писал(а):Чего не будет?Будут..Тут столько всего нужно сделать сразу,что и не знаешь с чего начать.Уже вторую неделю обустраиваюсь.На коп попал 2 раза.В первый вечер - 5монеток.Ровно на банку колы или пива.Вчера вышел,но не искал.Рождество.Пляж забит индусами поддатыми.Ну а чтобы понять пьяного индуса,нужно быть с ним в одном грпдусе.Собрал приборчег в рюкзак и решил не высовываться из стаи..В полночь встретил корову переодетую в деда мороза..Сурьезно..Сегодня жду в гости Славу с тетей Асей.Ох и вдадим...
Умен ты или глуп, велик ты или мал, не знаем мы, пока ты слова не сказал. /Саади/
- wolf_belarus
Ну вот и первый выезд, находки будут позже!!! Холодно, тяжело копать, нужно с ломиком(!!! И вообще все плохо!!!!
и ром 1.5 дол. дорого жесть!!!!

..набираем магические ДВЕ цифры 102 и звоним ...
- wolf_belarus
Наконец то первые фото
Удачи вам,и меньше бухайте,а больше копайте.
Фото регулярно вставляйте,чтобы мы тута обзавидовались.

Удачи вам,и меньше бухайте,а больше копайте.

Фото регулярно вставляйте,чтобы мы тута обзавидовались.

Петрович писал(а):Какая милая пара! И колечко, уж не обручальное ли? Символично.
Вот и первые завистникиzuxel писал(а):надо Фотошопить

- evgenydeep
- Контактная информация:
Бухайте столько сколько можно, кушайте сколько влезет, а вес сбрасывайте копанием по пляжам.
Завидую по хорошему и хочу к вам, но не могу.
Завидую по хорошему и хочу к вам, но не могу.
Создаю и продвигаю в Гродно: музей-экспозицию единственной сохранившейся в Гродненском районе мельницы, она же корчма Тызенгауза, она же корчма и таможенный пост "Шведский Мост" на границе Пруссии.

Всем привет к новому году готовы, думаю еще будут фото!!!

Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
В индии не бухают